Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяМне через 3 недели далиЛошары, читы надо покупать Вон мне бетмен давал купленные читы за 300р месяц дак я норм играл и не палился и бан от вака не получил
Только не плааачь, прошуТолку у него спрашивать? Эта целка никогда не признается. Да и ничего ему не будет за это скорее всего. Варриор тот же бублик, история один в один.
Мне через 3 недели дали
Только не плааачь, прошу
Ух как горит твоя задница![]()
Охохохоххо крыса охохоххо не смеши охохохохохохо, крыса будешь друзьям говорить охохохохохоЧто?) Где же полностью копированные тексты про мою жалкую жизнь или где ты фашистов вспоминал? Вроде вначале я написал, что ты ныл как телка, что тебя убивают, потом скачал читы, получил бан, и потом пишешь на форуме таким же как ты лохам, как надо играть, что ты ахуенный(ну с хаками только, больше никак, вообще без вариантов, спроси у родителей, ты скорее всего приемный), а они говно и им нет смысла играть, тут же бублик супер игрок, ну потом ты отмазываешься, что бан у тебя в код, хуяришь каждое сообщение часа 2, ну и спеной у рта как обычно это у тебя бывает, и, в итоге, ты наконец говоришь что играл на серве ежа с читами, притом, что ты админ на зме, который чуть что сразу жаловался ежу, например насчет стайла, что, блять он запрыгнул туда, куда ты не запрыгнул за 2 года игры, ахах блять, ну и кривой. больше нечего добавить. Вывод: бублик школьная целка, которая при малейшем нарушении бежит к ежу, либо банит своим супер баном на сутки, хотя при этом играет у ежа на серве с читами, ну и крыса же ты. Конец.
Буууууум!!!!!Что?) Где же полностью копированные тексты про мою жалкую жизнь или где ты фашистов вспоминал? Вроде вначале я написал, что ты ныл как телка, что тебя убивают, потом скачал читы, получил бан, и потом пишешь на форуме таким же как ты лохам, как надо играть, что ты ахуенный(ну с хаками только, больше никак, вообще без вариантов, спроси у родителей, ты скорее всего приемный), а они говно и им нет смысла играть, тут же бублик супер игрок, ну потом ты отмазываешься, что бан у тебя в код, хуяришь каждое сообщение часа 2, ну и спеной у рта как обычно это у тебя бывает, и, в итоге, ты наконец говоришь что играл на серве ежа с читами, притом, что ты админ на зме, который чуть что сразу жаловался ежу, например насчет стайла, что, блять он запрыгнул туда, куда ты не запрыгнул за 2 года игры, ахах блять, ну и кривой. больше нечего добавить. Вывод: бублик школьная целка, которая при малейшем нарушении бежит к ежу, либо банит своим супер баном на сутки, хотя при этом играет у ежа на серве с читами, ну и крыса же ты. Конец.
Да что ты говоришь???обнулить?или испугался???а на счет читов притензий не ко мне.Просто отлично...У банды в которой NZ читерский лут.Директор получил VAC бан и они еще говорят, что он якобы играл без читов, ну ну. Обнулить к чертям всю тиму их.
Жди репу который скажет что ты не в то время родился, и ты участвовал в содействии читеруДа что ты говоришь???обнулить?или испугался???а на счет читов притензий не ко мне.
да мне по барабану.главное сам играю по правилам.Жди школьника который скажет что ты не в то время родился, и ты участвовал в содействии читеру
Он тебе все по пунктам расставит, заодно настроение поднимет
Да что ты говоришь???обнулить?или испугался???а на счет читов притензий не ко мне.
да да ты испугался!да все шутка!мне наша команда не безразлично!повоевали и хватает.каждый получит свое наказание за читы.нуб не мой профиль.статус на много выше.АХАХАХА, тебя нуба, испугался? Не смеши, деревянный.