Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Флуд про RUST.

• Автор темы Автор темы Victor
  • Дата начала Дата начала
Ты идиот? У меня бан на CoD. Бля, оставь свои шутки для своих друзей. Я тебя видимо банил много и ты зашкварился, как инвалид у стенки перехода.Ты ослоеб малолетний не мог этого помнить, потому что даже я не помню в каком году открылся первый сервер. Ты хочешь меня унизить, и считаешь себя крутым перцем тут, хотя по сути ты никто на портале. А все я тебя вспомнил, ты тот обосаный пацан который на меня жалобу писал, которую так и не рассмотрели. Лучше закрой свое ебало и играй дальше в раст и всю остальную поеботу, не трать свое время на меня, а то мамка придет и подрочить не успеешь

На том акке в код никто не играл, но бан висит неделю, ты играл только в ксс, раст, доту. Доту можно убрать. Ослоеб малолетний- слова птушника 17 летнего. И про обосанного, помню как ты сразу выходил, когда нормальные игроки заходили на зм, ну или ты умолял админов, чтобы нас забанили, ты ведь немощным родился, кроме как с админкой или читами, опять же, ничего не можешь.

Бублик в другой теме отписывает, что в расте не возможно играть, что ты как честный игрок бегаешь собираешь вещи и тут прибегают злые школьники вроде стайла и убивают вас бедных, кстати, до этого ты ограбил азазелло и еще несколько домов. Потом ты в слезах со своей тимой школьников скачиваешь хаки и начинаешь все-таки расстреливать голых, мощный игрок же теперь, и тут вдруг тебе подобные только без читов пишут, что ты писал 2 недели назад, конечно надо сказать им что они не умеют играть и такие беспомощные, что в таких играх им делать нечего.
http://steamcommunity.com/id/journeyboy_19
http://steamcommunity.com/id/Torch88
http://steamcommunity.com/profiles/76561197994045270
Есть, что добавить, супер игрок?
я ему отомстил, на следущий день ограбил его :C

Блять ебаный шерлок холмс! Ты меня раскрыл, ебаный обосанный школьник! Я играл в раст с читами у меня нету кода, я девстнник!!! Госпади Спаси Меня Мой СС фюрер!!!
Бля мне тебя так жалко, ты такой смешной когда пытаешься раскрыть что-то! Пытаешься унизить, хотя сам уже обоссан, тебе будет легче если я скажу что ты меня обосрал? Или продолжать тебя злить? Чтоб твое очко стало как у твоего друга из класса когда ему не дали списать? Чувак давай еще мою маму выеби! Чтобы убедится что ты обосаный школьник из 5 "г". Ебать что ты хочешь от меня интернет боец? Что ты все прошлое вспоминаешь? Что ты хочешь доказать тем что: а помнишь, не помнишь, а вот ты тогда. Это не аргументы к высеру на меня. Чего я не могу? В интернете я могу забанить тебя и зашкварить, в жизни могу тебе с локтя в ухо дать и уехать на автобусе домой. И на заметку, в стиме пишут часы игры, и последние три игры которые были запущенны на данном аккаунте.

Блять ебаный шерлок холмс! Ты меня раскрыл, ебаный обосанный школьник! Я играл в раст с читами у меня нету кода, я девстнник!!! Госпади Спаси Меня Мой СС фюрер!!!
бл* мне тебя так жалко, ты такой смешной когда пытаешься раскрыть что-то! Пытаешься унизить, хотя сам уже обоссан, тебе будет легче если я скажу что ты меня обосрал? Или продолжать тебя злить? Чтоб твое очко стало как у твоего друга из класса когда ему не дали списать? Чувак давай еще мою маму выеби! Чтобы убедится что ты обосаный школьник из 5 "г". Ебать что ты хочешь от меня интернет боец? Что ты все прошлое вспоминаешь? Что ты хочешь доказать тем что: а помнишь, не помнишь, а вот ты тогда. Это не аргументы к высеру на меня. Чего я не могу? В интернете я могу забанить тебя и зашкварить, в жизни могу тебе с локтя в ухо дать и уехать на автобусе домой. И на заметку, в стиме пишут часы игры, и последние три игры которые были запущенны на данном аккаунте.

Злиться? Ты сейчас сам себя описал, с чего ты взял, что приедешь на автобусе и дашь мне с локтя?) Интернет боец-то ты получаешься сейчас. 
Отпиши еще что-то, вроде обоссанный или школьник из 5г ты не можешь ничего сказать против того, что у тебя бан, просто скулишь.

Злиться? Ты сейчас сам себя описал, с чего ты взял, что приедешь на автобусе и дашь мне с локтя?) Интернет боец-то ты получаешься сейчас. 
Отпиши еще что-то, вроде обоссанный или школьник из 5г ты не можешь ничего сказать против того, что у тебя бан, просто скулишь.
Ты пытаешься вывести меня из себя, моим же методом, ясно где тебя имеют во все щели) Бери дальше пример со старших

Вопрос, вам не западло писать поэмы на 10-20 строк?

Вопрос, вам не западло писать поэмы на 10-20 строк?

Вся суть админов, молча читать. Хентайщик ничего, что у вас ваня лет 13ти играет с мультихаком? Причем он же еще и админ на портале. Хотя что тебе, когда ежа убили и ограбили он просто сделал себе большой железный дом.

зы. сестричко, не истерикуй.)
Мальчик иди учителя русского языка и литературы выеби, а то истерика не можешь правильно написать. 
Вся суть админов, молча читать. Хентайщик ничего, что у вас ваня лет 13ти играет с мультихаком? Причем он же еще и админ на портале. Хотя что тебе, когда ежа убили и ограбили он просто сделал себе большой железный дом.
Ты заебал писать давай пруфы, где демка ЛОЛ.

Назад
Сверху