Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Добавить Shaun Of The Dead

• Автор темы Автор темы Yrogirg
  • Дата начала Дата начала

Yrogirg

Элита
Участник
Возможно, она была раньше на сервере, карта старая, но я в нее толком не играл. Она визуально приятна --- бегаешь по нормальному английскому городку, есть айтемы (лопата точно), вроде уровней нет, но есть рандомные дороги.

Видео игры на карте

Музыка из фильма --- "The Blue Wrath" от I Monster

Вообще, что-то мало карт. Есть карты, в которые точно два раза никто не поставит, тот же cyberderp или как там его.

Знаешь раньше была такая игра популярна, Zombie Master вот там эта карта была пиздже, и кто не играл в Zombie Master тот лах

Говорю как Top СЕСТРИЧКА net4all.su

Что-то хочется разнообразия карт, чтобы было из чего выбрать несложных карт (не как Final Fantasy), чтобы пройти со средней командой за 20 минут. Можно еще stargate missions --- хотя бы ради того момента, когда люди выходят из пирамиды и из-за горизонта (дюны) появляется толпа бегущих зомби, эпично же. И там целых два уровня!

Плюс да, она визуально нормальна.

http://zombieescape.wikia.com/wiki/Ze_SG1_Missions

Последнее редактирование:
@Yrogirg, я сам являюсь большим фанатом вселенной Звёздных врат и ze_SG1_Missions_v2_1 некоторое время назад стояла на сервере, но, к сожалению, её пришлось убрать из-за одного телепорта на уровне с пирамидой, который делал прохождение ужасно сложным :(

@Yrogirg, я сам являюсь большим фанатом вселенной Звёздных врат и ze_SG1_Missions_v2_1 некоторое время назад стояла на сервере, но, к сожалению, её пришлось убрать из-за одного телепорта на уровне с пирамидой, который делал прохождение ужасно сложным :(

Это самый последний, где люди становятся в кольца, а из ворот в этой же комнате лезут зомби? Просто на EUFrag ее проходят без особых сложностей, а сервер-то тоже довольно нубский (хотя они модифицируют карты, могли что-то для себя исправить). Но там еще есть заморозки, можно же добавить на одну карту. Или там же есть материи, может с ними нужно? Вообще, сейчас, наверное четверть карт не могут пройти, но они же стоят. Я помню был замечательный момент --- поставили фейвуд, а за ним парамину. Было больше сорока человек, к середине парамины осталось человек 10 на сервере.

Назад
Сверху