Glock
Насколько я помню, на ксс сейчас нет пропов. Думал об этом, поэтому подумал и написал именно об баксиках)Речь о тугриках, на которые можно купить пропы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяНасколько я помню, на ксс сейчас нет пропов. Думал об этом, поэтому подумал и написал именно об баксиках)Речь о тугриках, на которые можно купить пропы
Понял. Значит у меня была устаревшая информация)Пропы есть но не на всех картах. Т.к. есть такие карты где 1 сушилка и зомби никогда не достанет
Единственное в чем я согласен это в тугриках, а вот на счет добавления 10 очков, по желанию и да и нет. Если Ежик посчитает нужным, и увидит в этом смысл, то го.Хитрый Ёжик, что скажешь по поводу начисления дополнительных фрагов или тугриков людям, выжившим до конца раунда на зм-картах?