Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

CSS сервер и то, что от него осталось

пора закрывать CSDM сервер уже неделю людей нет, а открыть вместо него surf сервер, или war3!

пора закрывать CSDM сервер уже неделю людей нет, а открыть вместо него surf сервер, или war3!
По просьбам трудящихся, уже как лет 5, мы ждем обратно WCS сервер ;)

Сделайте нам wcs, мы с этой собакой ( @W.O.L.F ) сразу туда побежим админить

Net4all как мёртвое море, он умер потому что его убили..

Смотрел список сохранённых вкладок в браузере и наткнулся на старый добрый форум. Чёт аж скупая слеза проскочила от того, сколько времени здесь в своё время провёл. Прошерстил малясь по темам понял, что ничего хорошего после моего ухода не происходило и старый добрый нетч пошёл по рукам (не виню в этом Ежа, прекрасно понимаю что не возможно этим заниматься всё время). Нашёл данную тему и чутка поностальгировал, автору спасибо)

Ненадолго, но сервер стал мне родным. Спасибо всем тем людям, с которыми я там лампово проводил время <3

Назад
Сверху