Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

CS:GO AWP SERVER!?!?

• Автор темы Автор темы GRIBOK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRIBOK

Проверенный
может создать AWP сервер, его легко сделать и он популярный.

Поддерживаю, где-нибудь 22-24 слота будет достаточно. Но, а есть же еще не менее популярные моды deathrun, gungame, deathmatch и на конец тот же zombie
P.S Думаю, zombie escape в ксго будет легче раскрутить, так что его лепите xD

Да кстать, AWP сервер было бы очень не плохо. ;)
Но Еж же сказал, что следующий сервер уже будет, не факт, что это AWP.
Мне кажется, все равно было бы не плохо AWP сервер. Можно будет подточить навык игры на AWP, что мне больше всего и не хватает.:D

Надеюсь хоть если и будет AWP,то там не будет читеров.А то малоли.Сами понимаете).А да и кстати.Играл когда на одном серваке AWP,там был стартовый набор еще и с диглом.Можно вот так вот сделать в принципе если Еж будет не против)

Надеюсь хоть если и будет AWP,то там не будет читеров.А то малоли.Сами понимаете).А да и кстати.Играл когда на одном серваке AWP,там был стартовый набор еще и с диглом.Можно вот так вот сделать в принципе если Еж будет не против)
Лучше фановые сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху