Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Бублик. Личная жизнь и отношение к аниме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но человека могут осуждать...

Не вижу смысла осуждать человека, за то, что ему нравиться. В итоге то, каждый сходит с ума по своему. Если тебе нравиться заниматься спортом, тебя же не осуждают.

Ну так бы и сказал я тут дорогу узнал "цензура и очень большая", я вам ее сейчас покажу=)

Ну так бы и сказал я тут дорогу узнал "цензура и очень большая", я вам ее сейчас покажу=)

Бля хентай пиздуй к хиккарям
x_70946251.jpg

Не вижу смысла осуждать человека, за то, что ему нравиться. В итоге то, каждый сходит с ума по своему. Если тебе нравиться заниматься спортом, тебя же не осуждают.

Потому что это нормально!

Да я не обижаюсь, просто мне тебя жалко, ты нормально мысль не можешь изложить

Классный спорт так накачался что Яйца вместо банок стали
2030269.jpg

Да я не обижаюсь, просто мне тебя жалко, ты нормально мысль не можешь изложить

А кто такую глупость сказал что я могу нормально: писать, говорить, думать и всю эту чушь?

Классный спорт так накачался что Яйца вместо банок стали
2030269.jpg

полтер бройсай стероиды а то член не будет стоять 
А кто такую глупость сказал что я могу нормально: писать, говорить, думать и всю эту чушь?

Сукааааааааааааааааааааааааааааа,ахахахаххаха

Потому что это нормально!
То, что ты можешь считать нормальным, может быть полной чушью для другого. И наоборот. К тому же как ты сказал
Но человека могут осуждать...
Это уже попахивает дискриминацией. Ты можешь иметь свое мнение и держать его при себе, пока его не спросят, не более. Напомню, что уже ввели закон об "Оскорбление религиозных чувств".

То, что ты можешь считать нормальным, может быть полной чушью для другого. И наоборот. К тому же как ты сказал
Это уже попахивает дискриминацией. Ты можешь иметь свое мнение и держать его при себе, пока его не спросят, не более. Напомню, что уже ввели закон об "
Оскорбление религиозных чувств".

Я че о религии говорю?! БЛЯ ТУТ ТОГДА ТАКОЕ НАЧНЕТСЯ!! У ВСЕХ БОМБАНЕТ 
Это уже попахивает дискриминацией. Ты можешь иметь свое мнение и держать его при себе, пока его не спросят, не более. Напомню, что уже ввели закон об "Оскорбление религиозных чувств".

Спорт ни для кого не чушь 
Как же было легко вас всех любителей анальных мультфильмов вывести на батхерд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху