Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Battle Pass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть не большая идея, думаю Фаер её осуществить,если дугос одобрит это дело. Вообщем, у меня такая мысль появилась, а что если в "Battle Pass" добавить "счастливые часы". Опишу как это будет смотреться. В выходные дни, это субботу и Воскресенье будут проходить "счастливые часы". Интервал времени 2 часа, к примеру мы берём с 12:00 по 14:00 по MSK, за этот 2 часа удваивается очки за прохождение карты а не за победу КТ, если вы зажали зомби и убили его это не будет считаться за победу. @dugos

У меня есть не большая идея, думаю Фаер её осуществить,если дугос одобрит это дело. Вообщем, у меня такая мысль появилась, а что если в "Battle Pass" добавить "счастливые часы". Опишу как это будет смотреться. В выходные дни, это субботу и Воскресенье будут проходить "счастливые часы". Интервал времени 2 часа, к примеру мы берём с 12:00 по 14:00 по MSK, за этот 2 часа удваивается очки за прохождение карты а не за победу КТ, если вы зажали зомби и убили его это не будет считаться за победу. @dugos
Кстати отличная идея, только лучше не на 2 часа, а субботу и воскресенье с 9.00 по 00.00 по мск воскресенья. Как мне кажется эта хорошим подспорьем для онлайна.

Кстати отличная идея, только лучше не на 2 часа, а субботу и воскресенье с 9.00 по 00.00 по мск воскресенья. Как мне кажется эта хорошим подспорьем для онлайна.
Угу. Такое как раз на посейшине реализовано (правда не с батлпассом, а с магазином)

Можно давать не очки батлпасса а что то другое. Как сказал лилдог можно сделать под эти часы магазин

Можно давать не очки батлпасса а что то другое. Как сказал лилдог можно сделать под эти часы магазин
Нука что за магазин? Опиши, я просто не до конца понял,что вы имеете виду.

Счастливые часы будут добавлены.

Счастливые часы будут добавлены.
Уже почти половина БаттлПасса позади.
Менять правила задним числом некорректно.
Либо счастливые часы должны быть рандомными (совсем рандомными, чтобы у всех были равные шансы попасть на них), либо тогда уже со следующего БаттлПасса писать в правила жёсткую привязку по времени.
Первый вариант корректнее. Время действия счастливых часов лучше уменьшить до одного часа (как правило за час играется примерно 10 раундов), но увеличить количество раз включения в сутки (до двух или до трёх, идеально)

Уже почти половина БаттлПасса позади.
Менять правила задним числом некорректно.
Либо счастливые часы должны быть рандомными (совсем рандомными, чтобы у всех были равные шансы попасть на них), либо тогда уже со следующего БаттлПасса писать в правила жёсткую привязку по времени.
Первый вариант корректнее. Время действия счастливых часов лучше уменьшить до одного часа (как правило за час играется примерно 10 раундов), но увеличить количество раз включения в сутки (до двух или до трёх, идеально)
Идея с рендомными "счастсливыми часами" очень хорошая. Не забудьте только чтобы во время "счастливого часа" в названии сервера была об этом инфа, так же как и про текущий левел карты указывается.

Счастливые часы это хорошо, вопрос в другом. Починили начисление очков за победу? Не будет ли как в этом сезоне даваться 50 очков за победу одним, а другим 8? Если посмотреть топ по очкам и по победам, будут немножко разные победители

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху