Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

!zprops

-=KiLLeR=- /B/ *

Проверенный
Было бы не плохо если бы в !zprops оставались деньги на покупку пропсов, например: играешь на ZM карте и ставать другую ZM карту и деньги на пропы исчезают. В общем предлагаю чтоб деньги на пропы оставались!

я имею в виду тугрики чтоб оставались всегда

В чем смысл? Все начнут абузить себе "тугрики" и в конце-концов на одной из зм, все просто застроят себя...За раунд можно спокойно наиграть на 2-4 тугрика, чем тебе не достаточного этого?

• Like
Реакции: Solo
Большинство зм-карт и так имбовые для кт, еще не хватало тугриков со старта.

Могу соврать, но вроде как тугрики должны сохранятся до выхода игрока с сервера.

А так я согласен с @Бубликом

Могу соврать, но вроде как тугрики должны сохранятся до выхода игрока с сервера.

А так я согласен с @Бубликом

Не, тугрики сохраняются только пока стоит карта на сервере.
Про абуз согласен, мы это уже проходили на пропе, когда у Т было по 100500 бонусов.

Не, тугрики сохраняются только пока стоит карта на сервере.
Про абуз согласен, мы это уже проходили на пропе, когда у Т было по 100500 бонусов.
Забудь о пропе его больше нет с нами, А кто-то говорил что пару людей его раскрутят.

Назад
Сверху