- 9 Авг 2015
- 168
- 164
- 43
- 26
Ребят, произошел такой случай, что на css игроки прошли 3 уровень предатора. Все конечно обрадовались победи, но оставалось 1 минута до конца игры и один раунд, и админ Nяшка решила продлить карту на 5 минут, голосование провалилось, ибо игроки не знали, что их ждет последний лвл и стоит карту все таки продлить. Да это конечно все логично игроки не захотели продлевать и т. д. Но хочу заметить, после убеждений, от Shizo и Nяшки игроки поняли, что стоить продлить, и когда Nяшка запустила голосование на 10 минут, по моему мнению голоса превышали того, что было на 5 минутах. Но его отменили кураторы, ибо так надо и игроки не захотели изначально продлевать карту. Но заметим, онлайн был 60/62, народу было дофигу и карта предатор, который играется раз в месяц, неужели, эти два пункта не дают кураторам обойти правила и задуматься об сервере, ибо после этой карты, были пираты, после которых онлайн не так сильно, но упал. Я хочу услышать не только мнение простых игроков, но мнение нашего главного Админа - Мотора.