Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяЛучше плохонький куратор, чем вообще никакогоДелайте восстание, свергайте куратора ксс
Змки, да и то не пройдутp.s.Я думаю,можно сделать небольшой урок нашим дорогим админам и перестать командовать на ВСЕХ картах. Посмотрим,что они смогут пройти без Шизо и других парней.
Маунтин выбирают осознанно), а со всем остальным соглашусьЯ думаю,что у вас не продлевают не потому,что не хотят,а из-за ноустим челиков,которые первый раз в жизни шутер увидели в свои неполные 8 лет. И какое совпадение - попали прям на зе режим.
Зачем читать какие-то непонятные циферки? Да еще и левую часть экрана загораживает... Нажму на рандом,чтоб пропало. Именно этим они и руководствуются,в итоге ставится какая-нить поебота типо маунтина,зато "большая часть" игроков не хочет продлить....
Хотя,нужно отдать им должное - дефают они в разы лучше дефолтных стим челиков с ксс.
Ну во-первых, я полагал ты не так серьёзно отнесёшься к моим высказываниям насчёт "пригорело" - неужто действительно пригорело, что перестал отличать поддёвку от издёвки?Ансав, мне пох. Если ты думаешь, что у меня пригорело, то ошибаешься.
Просто админы должны руководствоваться не только правилами, но и пожеланиями игроков, да и то, что при этом отменялось Няшкино голосование за продление карты тоже не красит администрацию
Пы.Сы. с математикой совсем плохо... 52%>48%...поэтому я написал про большинство
Все проще -они просто могли не отменять голосование, ктр запустила НяшкаНу во-первых, я полагал ты не так серьёзно отнесёшься к моим высказываниям насчёт "пригорело" - неужто действительно пригорело, что перестал отличать поддёвку от издёвки?
Статистически 52% это да, большинство на бумаге.
А во-вторых, как ты прекрасно понимаешь, одним только количественным измерением в нашем случае не обойтись. Здесь всё решает качественная сторона медали. Статистика на то и делится.
Так вот мнение качественного большинства (в нашем случае 65%) и должно только учитываться.
Плюс смотри п.4 моего поста выше - надеюсь ты обратил на него внимание?
оно бы всё равно провалилось)Все проще -они просто могли не отменять голосование, ктр запустила Няшка