Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Жизнь боль, если не продлили карту

Как говорится не эта тема для обсуждения админов и кураторов,но если честно на сервере из всего списка админов 2-3 ЧЕЛОВЕКА,все остальные роботы которые видят,что у них там написано и упираются рогами в стенку.А на счет свержения куратора,все же прекрасно понимают,что Мотор не будет даже трогать даркерза,потому что тупо больше некого взять и из-за этого он чувствует себя развязано.Просто рука-лицо,люди которые пришли пройти карту,играя отдают свои силы,командуют,учат игроков что и как нужно делать,а к ним такое отношение "ну ты же типо видишь никто не хочет играть,продлевать не буду,иди на форум,бла бла бла" ЭТО ПРОСТО НЕУВАЖЕНИЕ.
p.s.Я думаю,можно сделать небольшой урок нашим дорогим админам и перестать командовать на ВСЕХ картах. Посмотрим,что они смогут пройти без Шизо и других парней.

p.s.Я думаю,можно сделать небольшой урок нашим дорогим админам и перестать командовать на ВСЕХ картах. Посмотрим,что они смогут пройти без Шизо и других парней.
Змки, да и то не пройдут

Я думаю,что у вас не продлевают не потому,что не хотят,а из-за ноустим челиков,которые первый раз в жизни шутер увидели в свои неполные 8 лет. И какое совпадение - попали прям на зе режим.
Зачем читать какие-то непонятные циферки? Да еще и левую часть экрана загораживает... Нажму на рандом,чтоб пропало. Именно этим они и руководствуются,в итоге ставится какая-нить поебота типо маунтина,зато "большая часть" игроков не хочет продлить....

Хотя,нужно отдать им должное - дефают они в разы лучше дефолтных стим челиков с ксс.

Я думаю,что у вас не продлевают не потому,что не хотят,а из-за ноустим челиков,которые первый раз в жизни шутер увидели в свои неполные 8 лет. И какое совпадение - попали прям на зе режим.
Зачем читать какие-то непонятные циферки? Да еще и левую часть экрана загораживает... Нажму на рандом,чтоб пропало. Именно этим они и руководствуются,в итоге ставится какая-нить поебота типо маунтина,зато "большая часть" игроков не хочет продлить....

Хотя,нужно отдать им должное - дефают они в разы лучше дефолтных стим челиков с ксс.
Маунтин выбирают осознанно), а со всем остальным соглашусь

француз мне кажется не смысла выяснять тут все уже было сделано.... Уважаемые кураторы спасибо вам.... был бы мотор на сервере зная его он бы взял и продлил карту

Насколько я понимаю ситуацию, хотя меня там и не было, то не так уж и сложно расставить точки над "i".
1. Голосование провалилось. 52% - это совсем не большинство, как пытается представить нам @<<TOXA>> .
На сервере абсолютно правильно стоят пресловутые 65% - это ещё можно взять за отправную точку для мнения большинства игроков.
2. Надо смотреть как долго уже играется карта. Обычно в таких случаях достаточно долго и многие игроки могут устать, кому то надоесть, а кто-то зашёл и не хочет просто задротить сложные последние уровни или сразу вникать в динамику карты.
А у нас демократия и всякое мнение имеет право на жизнь, тем более когда в итоге всё выливается в "Быть или не быть?".
3. Не надо тут "ля-ля"!
!EXTEND
- это совсем не сложно. Всего 17 человек из 60-и должны были прописать его в чат. Если тонна людей хочет продлить карту то им ничего, за целый раунд, не помешает этого сделать.
За !extend можно агитировать - не возбраняется.
А если из 60-и и 17-и не набралось - о чём тут говорить?
4. В конкретном случае К (@DarkerZ ) мог бы пойти навстречу игрокам и сделать продление карты на 5 минут своим решением единолично, если видел бы, что карта проходится и большинство игроков готовы голосовать (даже на повторном "неправильном" голосовании) ЗА. Но это уже на усмотрение К/ЗК.
5. Прекрасно понимаю, как может кипеть @Shiz0 , а уж тем более загораться @<<TOXA>> , да и вообще любой игрок не-командир, который старался-старался и в итоге пшик.
Но надо помнить, что мнение большинства есть мнение большинства и навязывать свою точку зрения не стоит. Лучше всегда вовремя остановиться.
Да, обидно! Да, я сам в такой ситуации не раз оказывался, командуя, разъясняя и видя, что у ребят наконец попёрло!
Но на одной карте свет клином не сошёлся и тем более не стоит раздувать сыр-бор из этого. Это я уже товарищу @I AM FRENCH .

Ансав, мне пох. Если ты думаешь, что у меня пригорело, то ошибаешься.
Просто админы должны руководствоваться не только правилами, но и пожеланиями игроков, да и то, что при этом отменялось Няшкино голосование за продление карты тоже не красит администрацию
Пы.Сы. с математикой совсем плохо... 52%>48%...поэтому я написал про большинство

Ансав, мне пох. Если ты думаешь, что у меня пригорело, то ошибаешься.
Просто админы должны руководствоваться не только правилами, но и пожеланиями игроков, да и то, что при этом отменялось Няшкино голосование за продление карты тоже не красит администрацию
Пы.Сы. с математикой совсем плохо... 52%>48%...поэтому я написал про большинство
Ну во-первых, я полагал ты не так серьёзно отнесёшься к моим высказываниям насчёт "пригорело" - неужто действительно пригорело, что перестал отличать поддёвку от издёвки?
Статистически 52% это да, большинство на бумаге.
А во-вторых, как ты прекрасно понимаешь, одним только количественным измерением в нашем случае не обойтись. Здесь всё решает качественная сторона медали. Статистика на то и делится.
Так вот мнение качественного большинства (в нашем случае 65%) и должно только учитываться.
Плюс смотри п.4 моего поста выше - надеюсь ты обратил на него внимание?

Ну во-первых, я полагал ты не так серьёзно отнесёшься к моим высказываниям насчёт "пригорело" - неужто действительно пригорело, что перестал отличать поддёвку от издёвки?
Статистически 52% это да, большинство на бумаге.
А во-вторых, как ты прекрасно понимаешь, одним только количественным измерением в нашем случае не обойтись. Здесь всё решает качественная сторона медали. Статистика на то и делится.
Так вот мнение качественного большинства (в нашем случае 65%) и должно только учитываться.
Плюс смотри п.4 моего поста выше - надеюсь ты обратил на него внимание?
Все проще -они просто могли не отменять голосование, ктр запустила Няшка

Назад
Сверху