- Реакции
- 11
- Баллы
- 3
Имя пользователя: roses
Steam ID: STEAM_0:0:197026197
Ник на сервере: Roses
Место жительства: Казахстан г.Уральск
Discord аккаунт: ne vziraя#4527
Наличие микрофона: Да
Сервер, на котором нужна админка: CS:Source Zombie Escape
Ссылка на профиль в статистике: https://steamcommunity.com/id/PDJacket/
Готовы командовать карты?: Нет
Примерное время в которое вы можете играть: После 13:00 по МСК до ночи
Стаж администрирования игровых серверов: 0
Почему Вы решили стать админом: Знать все планы и обновления сервера, наблюдать за игроками. Хочу помогать серверу, следить за игроками и отвечать на их вопросы. Помогать новичкам с разъяснениями основных правил сервера. У меня много свободного времени , не буду допускать развитие хаоса на сервере. Часто встречался с проблемой что на сервере нет админов чтоб продлить карту, устранить вредного игрока и.тд. Буду набиратся опытом глядя на админов по старше и стараться не допускать получении жалоб со стороны игроков. Да раньше бывало что я вёл себя некорректно но заранее прошу извинить кого я задел, впредь такого не повторится
Steam ID: STEAM_0:0:197026197
Ник на сервере: Roses
Место жительства: Казахстан г.Уральск
Discord аккаунт: ne vziraя#4527
Наличие микрофона: Да
Сервер, на котором нужна админка: CS:Source Zombie Escape
Ссылка на профиль в статистике: https://steamcommunity.com/id/PDJacket/
Готовы командовать карты?: Нет
Примерное время в которое вы можете играть: После 13:00 по МСК до ночи
Стаж администрирования игровых серверов: 0
Почему Вы решили стать админом: Знать все планы и обновления сервера, наблюдать за игроками. Хочу помогать серверу, следить за игроками и отвечать на их вопросы. Помогать новичкам с разъяснениями основных правил сервера. У меня много свободного времени , не буду допускать развитие хаоса на сервере. Часто встречался с проблемой что на сервере нет админов чтоб продлить карту, устранить вредного игрока и.тд. Буду набиратся опытом глядя на админов по старше и стараться не допускать получении жалоб со стороны игроков. Да раньше бывало что я вёл себя некорректно но заранее прошу извинить кого я задел, впредь такого не повторится