Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Одобрено Заявка в админы. Сервер: CS:GO Zombie Escape, Игрок: Z1K

• Автор темы Автор темы zik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zik

Новичок
Администратор CS:GO DM L2
Меценат
Имя пользователя: zik

Steam ID: STEAM_1:0:142069673

Ник на сервере: Z1K

Место жительства: Мск

Discord аккаунт: zik#6858

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS:GO Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://steamcommunity.com/profiles/76561198244405074/

Готовы командовать карты?: Да

Примерное время в которое вы можете играть: с утра до вечера или с обеда до ночи

Стаж администрирования игровых серверов: 0

Почему Вы решили стать админом: Админов и так много, днем\вечером всегда кто-то онлайн из админов. Тем не менее бывают моменты затупов, а я подстрахую. + я пишу запись всегда. И спорные моменты будут видны от моего лица. Еще я изи вычислю читера. И за экстендом слежу.
Функции которые мне нужны:
+ передача матери
+ мут
+ гаг
+ экстенд
+ выдача лидера
+ салютики :D

Я не нашел чем отличается Л3 от Л2. Но если не админку мне то хотя-бы вайтлистик)))
Если админов сейчас достаточно то не надо мне админку. Только если реально нужно.

я за, хороший админ будет) +rep

эх сынок растёшь на глазах

Заранее добро пожаловать! Но перед тем,как стать админом,прошу вас сдать нам на хранение ваш сувенирный драгон лор:clown:

Добро пожаловать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху