Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS:GO Zombie Escape, Игрок: Travel

• Автор темы Автор темы Travel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travel

Новичок
Имя пользователя: Travel

Steam ID: 76561198061349126

Ник на сервере: Travel

Место жительства: Россия.Волгодонск

Discord аккаунт: Travel161rus#7263

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS:GO Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/101083398/view

Готовы командовать карты?: Нет

Примерное время в которое вы можете играть: Могу играть хоть целый день, так же есть работа день,ночь.

Стаж администрирования игровых серверов:

Почему Вы решили стать админом: Понаблюдать за порядком на сервере,помогать людям в их ошибках.ну и где-то +- помочь лидерам с прохождением карты.

очень старый нам одного хватает уже

Какой старый) ты че меня уже в старики записал)

захожу на сервер - карта без лидера( фановая ) сижу, общаюсь с людьми, как данный человек начинает затыкать мне рот и говорить - Дайте мут этому школьнику, переодически оскорбляя меня. Командую карту - так же затыкает мне рот. P.S - я в его сторону, ничего плохого не говорил.

захожу на сервер - карта без лидера( фановая ) сижу, общаюсь с людьми, как данный человек начинает затыкать мне рот и говорить - Дайте мут этому школьнику, переодически оскорбляя меня. Командую карту - так же затыкает мне рот. P.S - я в его сторону, ничего плохого не говорил.
если ты тот самый школьник о котором я думаю,то лидера на сервере были, и ты мешаешь лидерам рассказывать другим игрокам что где делать.а ты не затыкаешься и флудишь своим голосом писклявым.

Извини, но я вынужден отказать по ряду причин, и основная из них – ты новый игрок на сервере. Думаю, после того, как поиграешь месяца 2-3, можешь попробовать еще раз. Заодно поближе познакомишься с сервером и его обитателями.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху