Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS:GO Zombie Escape, Игрок: Спокоен? Да.

• Автор темы Автор темы Re1x
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Re1x

Новичок
Имя пользователя: Re1x

Steam ID: https://steamcommunity.com/profiles/76561199401915743/

Ник на сервере: Спокоен? Да.

Место жительства: Россия, Кемерово

Discord аккаунт: DRAGONNNHEARTS#2312

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS:GO Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1441650015/view

Готовы командовать карты?: Да

Примерное время в которое вы можете играть: с 16:00 и до 20:00 по мск, также по выходным с утра.

Стаж администрирования игровых серверов: 1.5~1.8 года на другом проекте

Почему Вы решили стать админом: Хотелось бы взять чаще для того, что бы убирать пару багов на разных картах, ибо когда 20 человек ждут одного афкашника, неприятно, так же менять карты после полного прохождения, редко но лидерить, чаще брать помощника, ибо карты еще учу) Время в профиле особо не смотрите, ибо менял акк, на другом наиграно около 40 часов , могу попробовать найти на него ссылку, конечно с доказательством. С правилами полностью ознакомлен.

Человек ты конечно неплохой , но если тебя знают админы и игроки, то вполне все получится . Насчет твоего онлайна и ситуации с аккаунтом странно . Надо хорошо знать свои обязанности и поддерживать позитивное отношение к игрокам и не поддаваться на провокации других игроков . Задача админа это также хорошо надо знать ситуации , в которых ты можешь помочь игрокам по различным вопросам и держать себя в руках, если конечно есть большинство людей, которые тебя знают.

ник старый можно или ты его не менял ? просто я хз кто ты и думаю большинство других админов тоже хз

dragonnnhearts
Играл под таким ником)

В принципе, тогда уж поиграю еще подольше, со всеми познакомлюсь, а там уже и буду смотерть, может и заново попробую подать заявку, а может и не захочу)

К сожалению на данный момент от вас наблюдается малая активность. Возможно стоит попробовать подать заявку позже. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху