Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Одобрено Заявка в админы. Сервер: CS:GO Zombie Escape, Игрок: SpO@Kc

• Автор темы Автор темы SpO@Kc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно пусть все поучаствуют в этом <3

это снова какой -то прикол или нет ?
Кто-то там говорил, что быстрее помрёт, чем в админы пойдёт.
Ай-яй-яй, как не культурно.
Но брать надо, таких геев ещё поискать

Кто-то там говорил, что быстрее помрёт, чем в админы пойдёт.
Ай-яй-яй, как не культурно.
Но брать надо, таких геев ещё поискать
ничего такого не говори и не знаю я

Это мнение народа

ооо слабый ботик спукс в админы подался :) это что то новенькое , я воздержусь от голосования , но с радостью отдал бы голос за тебя , игрок ты опытный , но вот твои постоянные перепады настроения , то ты веселый и задорный , то готов пол сервера нахрен послать , боюсь в такие моменты ты всех без разбору банить начнешь :)

ооо слабый ботик спукс в админы подался :) это что то новенькое , я воздержусь от голосования , но с радостью отдал бы голос за тебя , игрок ты опытный , но вот твои постоянные перепады настроения , то ты веселый и задорный , то готов пол сервера нахрен послать , боюсь в такие моменты ты всех без разбору банить начнешь :)
не волнуйся все будет окей )

Специально сам зарегался на данном сайте, чтобы проголосовать за данного ботика)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху