Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS:GO Zombie Escape, Игрок: knaif333

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня удивляет почему нормальные челики на админку неподают . а этие все безпорядочные в админки ломятся ....
челембосек, безпорядочными бывают только половые связи. люди же бывают порядочными и непорядочными. алё куку

челембосек, безпорядочными бывают только половые связи. люди же бывают порядочными и непорядочными. алё куку
Ноа мне жаль, ты входишь во вторую планку людей, к беспорядочным. Специально наблюдал за твоим крысиным поведением и отзываю голос на твою заявку. Уж явно не тебе про это говорить, фантазия на уровне Злого Тапка.

Знаешь, я щас всё это прочитал, и сижу если честно в ахере, насколько ты любишь врать. Надеюсь за клевету на игроков на данном проекте дают наказания, ибо так делать нельзя. И опять же ни доказательств, ничего.
Можешь оформить жалобу на него за клевету, улетит куда следует. На форуме в основном его сообщения с юмором обращают внимание.

меня удивляет почему нормальные челики на админку неподают . а этие все безпорядочные в админки ломятся ....
Меня удивляет почему ты ещё не в пермаментном бане за всё время провождения на сервере, какой-то ты беспорядочный. Микрофон погромче сделаю чтобы все услышали меня, даже когда глушат на 30-40%

Меня удивляет почему ты ещё не в пермаментном бане за всё время провождения на сервере, какой-то ты беспорядочный. Микрофон погромче сделаю чтобы все услышали меня, даже когда глушат на 30-40%
Хех, напомнило мне когда он вчера начал орать на прохождении ze_colors. Внатуре пришлось поставить его на 40 процентов громкости. А насчёт жалобы, мне кажется администрация и так всё понимает что к чему, и особо смысла нету писать. Лучше чтобы Диман сам понял свои косяки, и перестал быть таким противным и клеветать на людей из за своих каких то прихотей

Ля, я в ахере. Интересно, как он будет делать качественный сервер, ибо по себе знаю, это крайне не легко (У меня конечно не игровые сервера, а свои VPN сервера, но тем не менее :D) А вообще, с такими его намерениями, давно пора бы в бан оформить за такое, фиг знает как его ещё тут терпят, хотя опять же, не моё дело

Последнее редактирование:
ты потдерживал ругательства и флуд сегодня днем . не челик с таким как у ткбя поведением админку тебе давать нельзя !
когда свою империю делать будешь ??? Ты же об этом кричал громче всех и что админы петухи все и надо их снять )

Удивительно, как обычная заявка переросла в обсуждение империи димана :D

сорян челики не туда посмотрел. посмотрел на второе сообщения сверху .
это другой челик . + я сним на сервере только что поговорил . сказал что будет помогать карты проходить !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху