Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS:GO Zombie Escape, Игрок: [▼БР▼] ☾ Диман ☾

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теряете одного из лучших админов. Он старается, командует карты по 12 часов в суДки, помогает игрокам в прохождении сложных моментов. А главное командует грамотно, чтобы отсеять половину команды и быстрее пройти босса. То что в профиле написано 28 лет, так это ничего, и то что на другом сервере в заявке он год назад писал что ему 27, тоже ничего, главное не стареть душой и рузумом. Да и Питер от Киева тоже не так далеко, просто с Украинского 4g сидит, оно лучше ловит) А то что заявку не совсем правильно оформил, тоже не страшно, все мы люди, все ошибаемся. В общем рекомендую Димана на почетную должность администратора.

Отмена сразу, хочешь в белый лист засунем ради лидерки но админом никогда.
да согласен . мне нужно что бы я мог брать лидерку . пасиба . стим айдишкики я скинул сверху ^ можете прописать .

да согласен . мне нужно что бы я мог брать лидерку . пасиба . стим айдишкики я скинул сверху ^ можете прописать .
ты мне в личку написал "никогда не матерюсь и всегда в адеквате"
но тут все другого мнения, кто врёт получается?

все нормально, диман просто пьяный это писал, ниче не помнит

я нормальный лидер лидерку пропишешь ? там тестовый период 1 месяц есле кто то услышыт хоть один мат или неадекватное слово...

Диман, он же БР диман, он уже один из лучших лидеров с снг (даже лучше чем маднесс) этот человек зарекомендовал себя общительным супер мачо меном. Вердикт таков выдать л1.
А то как он дефает с ак 47 это искусство.

Последнее редактирование:
Диман, он же БР диман, он уже один из лучших лидеров с снг (даже лучше чем маднесс) этот человек зарекомендовал себя общительным супер мачо меном. Вердикт таков выдать л1.
Да и то Л1 в качестве испытательного срока. Через месяц можно смело овнера выдавать.

А то как он дефает с ак 47 это искусство.
извините сударь, но вашего мнения никто не спрашивал но если вдруг оно понадобится(нет) то мы обязательно обратимся к вам, спасибо в внимания.

Дайте ему кураторку, заебали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху