Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Одобрено Заявка в админы. Сервер: CS:GO CSDM, Игрок: DarkP1xel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший игрок, спокойный, играет много. Ознакамливает новых игроков с сервером, объясняет, показывает.
Я за. Негативного за ним не видел ничего.

Напоминаю это не раздел для дискуссии а для того чтобы игроки и админы высказали свое мнение на счет человека

Имя пользователя: DarkP1xel

Steam ID: STEAM_0:0:753493351

Ник на сервере: DarkP1xel

Место жительства: РФ

Discord аккаунт: DarkP1xel#8798

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS:GO CSDM

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/12/1506986702/view

Готовы командовать карты?: Да

Примерное время в которое вы можете играть: утро, день, вечер

Стаж администрирования игровых серверов: Большой опыт, в прошлом был следящим за проектом в 1.6 ПушкиЛазеры который существовал 10 лет и закрылся недавно.

Почему Вы решили стать админом: Более подробно расписывал в предыдущей заявки. Адекватный, сдержанный, веселый, неконфликтный. Активно играю на проекте в утренние время и вечернее-ночное, есть опыт в определение разновидных читов. Отлично знаю сервер, его функционал, и режим сервера в общем. Есть желание попробовать себя в роли администратора на этом проекте.
И расскажу по секрету бен с еа пользуются лубрекантом Durex play без этого не возьмут

Срач на заявке для принятие в состав администраторов обычное дело

Я какать хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху