Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS 2 Zombie Escape, Игрок: Yousuk

• Автор темы Автор темы Yousuk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yousuk

Новичок
Имя пользователя: Yousuk

Steam ID: https://steamcommunity.com/id/coil_coil/

Ник на сервере: Yousuk

Место жительства: Россия, Глазов

Discord аккаунт: yousuk_psych

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS 2 Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1262797910/view

Готовы командовать карты?: Да

Примерное время в которое вы можете играть: 18-21

Стаж администрирования игровых серверов: 4 года

Почему Вы решили стать админом: Очень сильно понравился этот сервер, что решил попробовать себя в роли администратора. Ведь когда нету админов и маленький онлайн, то замечается нарушение от игроков.

У вас очень мало игрового времени на нашем сервере. Я вас, лично, не слышал и не знаю ничего об вашем уровне игры. Вам нужно побольше наиграть на нашем сервере и принимать активное участие в лидинге на картах, чтобы вас люди узнавали и могли вас порекомендовать на пост администратора. Если у вас 4 года администрирования, то это похвально, что вы с данными обязанностями справляетесь, но этого не хватит, чтобы сходу вступить на пост администратора без должного онлайна, увы.

1731843160977.webp

У вас очень мало игрового времени на нашем сервере. Я вас, лично, не слышал и не знаю ничего об вашем уровне игры. Вам нужно побольше наиграть на нашем сервере и принимать активное участие в лидинге на картах, чтобы вас люди узнавали и могли вас порекомендовать на пост администратора. Если у вас 4 года администрирования, то это похвально, что вы с данными обязанностями справляетесь, но этого не хватит, чтобы сходу вступить на пост администратора без должного онлайна, увы.

Посмотреть вложение 3823
Не люблю общаться во время большого онлайна, ведь не могу услышать приказы от лидера. Лучше играть и следить за сервером молча, чтобы не мешать игрокам. А если будут задавать вопросами за что бан и т.д, то отвечу.
Лидировать буду, если я знаю карту. А то смысла не вижу командовать при незнанием карты.

Не люблю общаться во время большого онлайна, ведь не могу услышать приказы от лидера. Лучше играть и следить за сервером молча, чтобы не мешать игрокам. А если будут задавать вопросами за что бан и т.д, то отвечу.
Лидировать буду, если я знаю карту. А то смысла не вижу командовать при незнанием карты.
Как и сказал администратор выше, Вам нужно больше времени проводить на сервере, чтобы себя зарекомендовать.

Как уже сказали выше, слишком маленькая игровая активность.
Хорошая игровая активность - одно из главных требований для кандидатов на пост админа CS 2 ZE.
Поиграйте на сервере побольше, узнайте проект и его особенности получше, да и в целом самих игроков в том числе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху