Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS 2 Zombie Escape, Игрок: POPA24

• Автор темы Автор темы POPA24
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POPA24

Новичок
Участник
Имя пользователя: POPA24

Steam ID: https://steamcommunity.com/profiles/76561198967572499/

Ник на сервере: POPA24

Место жительства: Россия СПБ

Discord аккаунт: pussybebra

Наличие микрофона: Нет

Сервер, на котором нужна админка: CS 2 Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1007306771/view

Готовы командовать карты?: Нет

Примерное время в которое вы можете играть: 0:00-23:59

Стаж администрирования игровых серверов: Нету (ಥ﹏ಥ)

Почему Вы решили стать админом: Решил попытать удачу, если получится буду челикам помогать и чаще играть хотя в последнее время получается только по вечерам. Играю на сервере уже 1 год, вот и хочу нового опыта и вселенской власти.... (♡˙︶˙♡) Главная причина выбора меня одна, я челик и они челики, так что я готов помогать всем челикам без исключения (конечно же в рамках закона сервера или страны в которой вы живете) (^˵◕ω◕˵^)

одобряю, пусть будет хорошим администратором и надеюсь что тебя примут.

Одобряйте, только пускай каждую неделю по 2 нюдеса в 18+ канал в дс пересылает)

Норм игрок . норм себя ведёт. В микрофон не говорит обычно но пол года с нами в кс2 играет.

Если исходить из общего мнения, то пока мало что можно рассказать о тебе, как об игроке в целом.
Если ты действительно хочешь стать админом, то почаще проявляй себя на сервере, к примеру: помогай другим игрокам.
Через ~месяц можешь подать заявку снова, а там уже всем виднее будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху