Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяНе понимаю зачем ты используешь мой ник ,как какой то пример , при этом не обоснованный и не закреплен ничем. Начни с себя! Хотелось бы тут расписать какой ты есть. Но ты можешь так сильно обидеться,что сново начнешь рассказывать мне какие у тебя шикарные друзья админы которые меня накажут или снимут с админки как сняли РАДИ ТЕБЯ СТОЛЬКО АДМИНОВя наигриваю 215 Часов, 25 Минут, 29 Секунд за 22дня и у нас тут все хорошо.
а ты извинения иди попроси у моих челиков которых ты хочешь заебанить.
====================================================================================
метафора - НЕДАВНИЙ СЛУЧАЙ ZE
был такой админ рашьше с ником heppy а второй с ником AVTOR
эта парочка онлайн на 0ноль и убила. даже капусту11111 ебанили за то что капуста лучше знает где как и когда юзать предмет.
но в этих админов новичков не было опыта но была админка что бы Ебанить.
====================================================================================
получается ты хочешь админку что бы моих друзей обижать.
Админы ему не помогут, так что не стоит переживатьНе понимаю зачем ты используешь мой ник ,как какой то пример , при этом не обоснованный и не закреплен ничем. Начни с себя! Хотелось бы тут расписать какой ты есть. Но ты можешь так сильно обидеться,что сново начнешь рассказывать мне какие у тебя шикарные друзья админы которые меня накажут или снимут с админки как сняли РАДИ ТЕБЯ СТОЛЬКО АДМИНОВ
Проснись уже
Я не переживаю , просто устал от его нытьяАдмины ему не помогут, так что не стоит переживать
Он всегда будет ныть и показывать своё недовольство ибо никто не делает так как он хочетЯ не переживаю , просто устал от его нытья