Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Одобрено Заявка в админы. Сервер: CS 2 Zombie Escape, Игрок: N4A DarthMaul

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarthMaul

Новичок
Администратор CS 2 ZE L2
Имя пользователя: TimurK3

Steam ID: 76561199231352822

Ник на сервере: N4A DarthMaul

Место жительства: Россия . Ульяновск

Discord аккаунт: timurk3

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS 2 Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1271087094/view

Готовы командовать карты?: Да

Примерное время в которое вы можете играть: 17:00-23:00

Стаж администрирования игровых серверов: 1 год

Почему Вы решили стать админом: больше 3 лет играю на этом сервере и хотелось бы попробовать себя в роли админа , готов активно находится на сервере . хочу больше общаться с людьми и находить общий язык , помогать игрокам и отвечать на их вопросы . часто играю во время маленького онлайна

1.я видел как на карте jin ты ругался с игроками.
2. на карте jin челик заюзал пирамиду(как и нужно на том месте) а ты кричал в голосовай чат что бы нормальному челику выдали админы Ебан.
3. у тебя за три года 215 Часов, 25 Минут, 29 Секунд ??? или ты сменил акаунт ?

В следующий раз не стоит ругаться с нормальными игроками и говорить что бы раздавали Ебаны.

Я отписал в этой теме то что наблюдал и увидел. и ставлю Dislike Dislike за плохое поведение.

Последнее редактирование:
2. на карте jin челик заюзал пирамиду(как и нужно на том месте) а ты кричал в голосовай чат что бы нормальному челику выдали админы Ебан.

В следующий раз не стоит ругаться с нормальными игроками и говорить что бы раздавали Ебаны.

Я отписал в этой теме то что наблюдал и увидел. и ставлю Dislike Dislike за плохое поведение.
на карте Djinn я не конфликтовал с людьми. вчера очень много неопытных игроков брали материи и просто сливали их , я просил админов что то с этим делать - выдать бан на материи или передать т.к у меня такой возможности нет. как ты говоришь , что я кричал в чат - я максимум пытался докричаться до людей потому , что в войс говорили помимо меня еще 4 человека и игроки не слышали команды лидера . в кс го я играл мало , были случаи игры на другом аккаунте , спасибо что расписал мою статистику по секундно . ставлю тебе лайк :like:за ответ , твое мнение мне очень важно!;)

я наигриваю 215 Часов, 25 Минут, 29 Секунд за 22дня и у нас тут все хорошо.
а ты извинения иди попроси у моих челиков которых ты хочешь заебанить.

====================================================================================
метафора - НЕДАВНИЙ СЛУЧАЙ ZE

был такой админ рашьше с ником heppy а второй с ником AVTOR
эта парочка онлайн на 0ноль и убила. даже капусту11111 ебанили за то что капуста лучше знает где как и когда юзать предмет.
но в этих админов новичков не было опыта но была админка что бы Ебанить.
====================================================================================

получается ты хочешь админку что бы моих друзей обижать.

Последнее редактирование:

этета парочка онлайн на 0ноль и убила. даже капусту11111 ебанили за то что капуста лучше знает где как и когда юзать предмет.
да диман , мне же больше делать нечего людей просто так банить , я тоже сижу на сервере и знаю кто как использует материи , я если не знаю то смотрю и объясняю. если человек не слушает и не понимает то можно эту материю передать . с чего ты решил что я собираюсь банить нормальных игроков?

этета парочка онлайн на 0ноль и убила. даже капусту11111 ебанили за то что капуста лучше знает где как и когда юзать предмет.
Это сильное заявление :popcorn:

Так себе придирка, если рассматривать человека только с плохой стороны, то сколько ты косячил с тебя по сути полагается снять всё кроме випки и сделать обычный игроком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху