Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS 2 Zombie Escape, Игрок: Mama_Smurf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mama_Smurf

Проверенный
Участник
Имя пользователя: Mama_Smurf

Steam ID: https://steamcommunity.com/profiles/76561199263401540/

Ник на сервере: Mama_Smurf

Место жительства: Якутск

Discord аккаунт: mama_smurf

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS 2 Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/2475/1303135812/view

Готовы командовать карты?: Да

Примерное время в которое вы можете играть: 5-10ч в неделю

Стаж администрирования игровых серверов: да

Почему Вы решили стать админом:

Моя Дорога к Становлению Администратором CS:GO​

В мире CS:GO, где скорость реакции, тактические навыки и командное взаимодействие являются ключом к победе, есть еще одна не менее важная роль - Администратор. Эта невидимая сила, стоящая за кулисами, обеспечивает честность игры, поддерживает порядок и создает позитивную атмосферу для всех игроков. Мое стремление стать Администратором - это не просто желание получить новую “шапку” в игре, а глубокое желание внести свой вклад в развитие CS:GO-сообщества, способствовать его процветанию и сделать его более дружелюбным и справедливым местом.

1. Любовь к Игре:

Мое путешествие с CS:GO началось 2022 С первых же матчей меня поразила динамика игры, глубина тактики и чувство удовлетворения от победы, достигнутой в команде. С каждым сыгранным матчем моя любовь к этой игре только возрастала, и я погружался все глубже в мир CS:GO, изучая нюансы механики, тренируя навыки и наблюдая за профессиональными турнирами.

2. Опыт Игрока:

За 2 года игры я прошел долгий путь от новичка до опытного игрока, способного анализировать ситуацию на поле боя, принимать правильные решения и взаимодействовать с командой для достижения общей цели. Этот опыт позволил мне глубоко понять специфику игры, ее тонкости и нюансы, а также сформировал у меня чувство ответственности за соблюдение правил и поддержание честной игры.

3. Общение и Коммуникация:

Я всегда был общительным человеком, стремящимся к созданию позитивной атмосферы и конструктивному взаимодействию. В CS:GO это особенно важно, ведь от четкой коммуникации в команде напрямую зависит успех. Я умею четко и лаконично выражать свои мысли, аргументировать свою точку зрения, находить общий язык с разными людьми и эффективно разрешать конфликтные ситуации.

4. Знание Правил и Логика:

Соблюдение правил и принципов честной игры - краеугольный камень CS:GO. Я глубоко изучил правила игры и понимаю их важность для обеспечения справедливой и честной игровой среды. Я обладаю логическим мышлением, способным анализировать ситуации и принимать взвешенные решения, опираясь на знание правил и здравый смысл.

5. Спокойствие и Хладнокровие:

В стрессовых ситуациях, которые могут возникать в игре, я сохраняю спокойствие и хладнокровие. Способность оставаться объективным, концентрироваться на решении проблемы и не поддаваться эмоциям - необходимые качества для Администратора. Я умею действовать рационально и эффективно, не поддаваясь провокациям и сохраняя нейтралитет в любой ситуации.

6. Желание Помогать:

Я хочу использовать свой опыт и знания, чтобы делать CS:GO лучше. Я считаю, что Администратор - это не просто “сторож”, а “помощник”, готовый помочь игрокам решить их проблемы, объяснить правила и просто сделать их игровой опыт более приятным и продуктивным.

7. Профессионализм и Ответственность:

Я понимаю, что роль Администратора - это большая ответственность. Я готов взять на себя эту ответственность и применять свои знания и навыки для достижения общей цели - создания позитивной и справедливой игровой атмосферы. Я стремлюсь к профессиональному выполнению своих обязанностей и готов непрерывно учиться и развиваться для достижения максимальной эффективности своей работы.

8. Мотивация:

Желание стать Администратором - это не просто хобби или стремление к власти. Это глубокая мотивация сделать CS:GO лучшим, более справедливым и дружелюбным местом для всех игроков. Я уверен, что мой опыт, навыки и желание помочь сделают меня полезным и эффективным членом команды Администраторов.

9. Примеры Ситуаций:

Чтобы подтвердить свои слова и продемонстрировать свои навыки, я хочу привести несколько примеров из личного опыта игры в CS:GO, которые покажут, как я реагирую в конфликтных ситуациях и принимаю решения, основанные на правилах и здравом смысле.

10. План Развития:

Я понимаю, что стать Администратором - это не только желание, но и труд. Я готов вложить время и усилия, чтобы развивать свои навыки и знания, необходимые для эффективной работы в этой роли. Мой план развития включает в себя следующие этапы:

11. Заключение:

Я уверен, что моя страсть к CS:GO, опыт игры, коммуникативные навыки, знание правил, спокойствие и желание помогать делают меня хорошим кандидатом на роль Администратора. Я готов вложить все свои силы и усилия, чтобы стать ценным членом команды и внести свой вклад в развитие CS:GO-сообщества.

Последнее редактирование:
Мама, люблю маму, Лайк. Я за.

редко вижу на сервере

1723906296336.png

Мама жужа?

Вынужден отклонить твою кандидатуру по многим известным тебе причинам.
Если хочешь узнать о них подробней, то напиши мне в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху