Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Одобрено Заявка на Лидера. Сервер: CS:GO Zombie Escape, Игрок: Akira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Толпой нападают ля

Последнее редактирование:
Акира, тебя просят покомандовать потому что у тебя специфичный метод командования, похожий на метод Димана, ну а про твои нарушения я и так знаю и ты у меня на мушке. Не нападайте на малого, пусть лидерит нам
ze_best_korea_v1 и ze_pidaras_va2. ;)

Акира, тебя просят покомандовать потому что у тебя специфичный метод командования, похожий на метод Димана, ну а про твои нарушения я и так знаю и ты у меня на мушке. Не нападайте на малого, пусть лидерит нам
Получается, Акира пидарас из Кореи? Так и знал, по нику понятно было. :clown:

постоянно вижу со стороны игрока Akira постоянные мелкие нарушения... всегда спамит . неоднократно оскорбляет игроков . очень часто провоцирует игроков . постоянно перебивает лидера не по теме а просто спамит как маленький ребенок . Пусть сначала задумается над своим ужасным поведением .
постоянно вижу со стороны игрока Akira постоянные мелкие нарушения... всегда спамит . неоднократно оскорбляет игроков . очень часто провоцирует игроков . постоянно перебивает лидера не по теме а просто спамит как маленький ребенок . Пусть сначала задумается над своим ужасным поведением .

зачем так агресивно? Я понимаю вы друг друга недолюбливаете .но зачем такой срач начинать ?
Это еще очень дружелюбно, я ему могу такое сказать, что он от обиды в подушку будет реветь

Ну если номнут))))))

Не плохой чел , выдавал хелперку было дело. Жду постоянного лидера на aurora tower и hydrophonic garden :)

Хоть и ботик, но парень-то годный и лидит нормально.
И конкурсы у него пиздатые, я за (╯✧▽✧)╯

лидерка, чтобы командовать сайлентхилл и покемон райвалс :cool:

Так, что за срач очередной начинается. Видно скоро придётся делать такие темы закрытыми, чтоб не было такой херни. Либо вы прекращаете это, либо все ловите блок форума на месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху