Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка на Лидера. Сервер: CS 2 Zombie Escape, Игрок: reaGENT

• Автор темы Автор темы reaGENT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reaGENT

Новичок
Участник
Имя пользователя: reaGENT

Steam ID: https://steamcommunity.com/id/pianolover/

Ник на сервере: reaGENT

Discord аккаунт: re4gent

Сервер, на котором хотите стать Лидером: CS 2 Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/340758857/view

Примерное время в которое вы можете играть: МСК. 18:00-00:00 в будние, в выходные в любое время

Почему Вы решили стать Лидером: Играю в ZE с 2017 года. Имею большой опыт в лидерстве и знаю много карт, неоднократно получал похвалу от своих коллег по режиму ;)
Я играл на Mizapro и GFL, следовательно игроки с этого проекта, за некоторыми исключениями, меня не знают.

p.s был модером на Cybershoke ZE в 2021 году, находился в вайт листе и помогал с разработкой режима

Последнее редактирование:
Играл с ним давным давно, когда он был еще школьником. Вполне адекватный тип, знал все карты того времени. Умел даже лидерить не простые карты. Сейчас наверно даже апнул скилл

• Like

Хочется сказать лишь одно:

( ͡° ͜ʖ ͡°)

а ты кто, помимо модера кибершока

Вроде адекватный игрок, не против его кандидатуры

а ты кто, помимо модера кибершока
Миллиардер, плейбой, филантроп
Я играл на Mizapro и GFL, следовательно игроки с этого проекта, за некоторыми исключениями, меня не знают.
Решил вернуться в ZE, завести новые знакомства и просто весело провести время

Я не против, пускай будет

Миллиардер, плейбой, филантроп

Решил вернуться в ZE, завести новые знакомства и просто весело провести время
будем знакомы) вставай на третьего лидера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху