Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка на Лидера. Сервер: CS 2 Zombie Escape, Игрок: express sucker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whatsonsqq

Новичок
Имя пользователя: whatsonsqq

Steam ID: STEAM_0:0:731618376

Ник на сервере: express sucker

Discord аккаунт: whatsonsqq

Сервер, на котором хотите стать Лидером: CS 2 Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1463236752/view

Примерное время в которое вы можете играть: день, вечер, ночь

Почему Вы решили стать Лидером: Часто на сервере не имеется людей знающих ту или иную карту. Карты можно командовать и без лидерки но, зачастую люди не хотят что либо делать пока не тыкнешь что именно делать пальцем. В основном лидерка нужна для установки меток, по типу зомби телепорта, места где нужно дефать. Имею желание лидерить карты.

Да, это правда, даже я не знаю некоторые карты, которые знает он. Недавно видел его, выручал. Лидерку дайте ему, покомандует то, чего не знаю я. Хороший чувак

Если исходить из общего мнения, то никто особо не видел тебя в роли Лидера, да и при мне ты не командовал, когда отсутствовали лидеры.
Активное командование - вот 1 из главных пунктов для лидеров из WHITE LIST.
Если ты действительно хочешь попасть туда, то почаще проявляй себя в роли лидера, особенно при админах. Это для того, чтобы о тебе сложилось более лучшее мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху