Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Вопрос статистики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IlOlArthurILOL

Новичок
VIP EXTENDED
Участник
Сбрасывается ли статистика при перевезке стим аккаунта или смене ника в стиме?
Ситуация такая. Хотел посмотреть привязан ли стим акк к сайту. Смотрю. Возле стима пусто, у дискорда наоборот - уч. зап. привязана. Подумал что надо отвязать акк (раз его нет) и видимо сбросил свою стату.
Вопрос в том, могу ли я вернуть свои часы игры или в связи с обновлением сайта, запись статы происходила с новой версией сайта? Активно играл я во время старой оболочки сайта.

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-23 205246.webp
    Снимок экрана 2025-02-23 205246.webp
    62 KB · Просмотры: 49
На данный момент Steam профиль привязан к форуму?

Сбрасывается ли статистика при перевезке стим аккаунта или смене ника в стиме?
Ситуация такая. Хотел посмотреть привязан ли стим акк к сайту. Смотрю. Возле стима пусто, у дискорда наоборот - уч. зап. привязана. Подумал что надо отвязать акк (раз его нет) и видимо сбросил свою стату.
Вопрос в том, могу ли я вернуть свои часы игры или в связи с обновлением сайта, запись статы происходила с новой версией сайта? Активно играл я во время старой оболочки сайта.
вот твоя статистика в данный момент https://net4all.ru/onlinestats_all/12/1003486718/view
пере привязывай старый стим с которого играл. и чекни ещё раз если так же будет 0.:idk: то всё заново нужно будет набрать)

это для DM, на ZE у него ~ 300 часов
не вижу дай ссылку

я только нашёл то что это его альт стим аккаунт с которого он получал баны за бхоп от админа и от плагина сервеа

странно на прямую по нику показывает только время на дм сервере

На данный момент Steam профиль привязан к форуму?
Вроде понял, надо будет теперь ее проверять через Steam id из-за смены ника.
Спасибо вам за быструю помощь.

Вроде понял, надо будет теперь ее проверять через Steam id из-за смены ника.
Спасибо вам за быструю помощь.
Окей, раз вопрос решён, я закрываю тему. В случае чего Вы можете повторно создать новую тему для решения вопроса.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху