Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Ваши достижения в играх

• Автор темы Автор темы zadrot
  • Дата начала Дата начала
У меня хотя бы есть шанс закончить её с красным дипломом!;)
За такие подколи есть шанс поймать пермач в подарок:D;)

Давайте кидайте сюда ваши понты!! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!
(И так в итоге я буду лучше всех:p)

Закончить школу с красным дипломом? Что?? В школе теперь и дипломы выдают?

Твой красный аттестат никому не будет нужен. Поверь мне, я тоже мечтал, что после аттестата с одними пятерками я уеду учиться в Тринити.

Твой красный аттестат никому не будет нужен. Поверь мне, я тоже мечтал, что после аттестата с одними пятерками я уеду учиться в Тринити.
Как видишь даже пятерки у Бублика не помогли ему пройти в престижное заведение и теперь он администратор нетча:D

Как видишь даже пятерки у Бублика не помогли ему пройти в престижное заведение и теперь он администратор нетча:D
А вот за такое можно не только пермач поймать, но и что-нибудь стойкое и долгосрочное :)

Затащил:)

Вложения

• hg_armydepots_go_b10000.jpg
    hg_armydepots_go_b10000.jpg
    127.3 KB · Просмотры: 893
У меня хотя бы есть шанс закончить её с красным дипломом!;)
это ниче не дает,щас бы верить в стереотипы об отличном аттестате с которым ты можешь все(ничего). Все зависит от заведения и людей твоего окружения.

Wanderers_Palace win 5 лвл с 470 пингом
93AC222ADE20B24F7245828A1657F45F42D9FEDA

меко реектор ex2 с пингом 360
10E1E824D72A053D909F00FCD96DE0237E652445

solo win на фейвуде с идеал счётом.
6FC7A5AF5F7F2CFF7BBB100F8EA327D26AFABA8E

и тд =)

Назад
Сверху