Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

уровни wcs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может вам и 10 уровней в начале раунда?
не скажу, что они правы, но новичков порой реально жалко, когда там сидят в одной тиме 50 к 0, 40 к 1, 30 к 2 и играй как хочешь) перейти то нельзя и убить никак)

не скажу, что они правы, но новичков порой реально жалко, когда там сидят в одной тиме 50 к 0, 40 к 1, 30 к 2 и играй как хочешь) перейти то нельзя и убить никак)
всмысле жалко? все норм люди же хотели больше рас, а балансе никто не думал.

Я хоть и пару дней на wcs играю, для меня не реально качаться вообще... Когда не отходя от респауна сразу валят =/
В начале есть хорошие рассы что можно вполне нормально поиграть.просто стоите на респе и закупаете оружие как будто шопингом занимаетесь.вот и убивают вас пока вы там оружие выбераете.

Просто ничего не покупаем и на деньги покупаем книги или уровни. До 20лвла за 15к покупаем 2000 хр, а после покупаем книгу уровня.

• Like
Реакции: Xoma
Но рас все таки хочется ВСЕМ по-больше. У меня вообще предложение, все снести и нью залить. Проблема только в ранге...

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Ты другие вкс не видел , если руки не из жопы то норм кач (проверено мной 4 раза)

Просто ничего не покупаем и на деньги покупаем книги или уровни. До 20лвла за 15к покупаем 2000 хр, а после покупаем книгу уровня.
Да зачем?сразу сделать открытую им рассы монстр, человек лед, бойскаут, топливо, проект немизида и илириан.
Но все же мне кажется они будут плакать что способности неправильно работают или все мы играем с читами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху