Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Улучшенный Ивент

Хотели бы вы такое изменение в ивентах?

• да

Голосов: 20 80.0%
  • нет

Голосов: 5 20.0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что так же? Речь о том что вип будут давать если пройти все 3 карты. Если человек не прошел вторую, но прошел третью , ему дадут только за присутствие и это бред.
Лучше урезать дни, сделать 12 дней прошел, 5 дней присутствовал по субботам .
А там где 3 карты, 5 дней за прохождение карты, 3 дня за то что был.
Или в зависимости от сложности карты. Сама идея в том что если не прошел, вип не должно хватать до следующего ивента.
Также означает то, что сейчас, если ты стал первым зомби на последнем лвл и его прошли без тебя, то тебе не дадут увеличенный вип.
Вы, походу, реально не вникаете в то, что пишут другие.

Также означает то, что сейчас, если ты стал первым зомби на последнем лвл и его прошли без тебя, то тебе не дадут увеличенный вип.
Вы, походу, реально не вникаете в то, что пишут другие.
zaGwyg.png

А вот это бред, а если я стану первым зомби на 3 карте во время прохождения ?
Я не утверждаю систему выдачи вип системы, ее обдумывает главный админ, а как он задумает, мне этого не понять. Может будет даваться за одно прохождение одна 1 неделя випа, а за то что присутствуете на ивенте, там 5 дней или меньше, все как скажет админ. Я могу посмотреть узнать, как випки раздают именно на иностранных серверах, если тебе интересно)

Я привел пример, а не сказал что так будет. Я предложил идею, а системой випов будет разбираться главный админ, но точно не, ибо я не выдаю вип игрокам.

И? :D Что ты пытаешься доказать? :D Сообщение было адресовано не тебе, а я лишь уточнила, что сейчас это работает также - стал первым зомби, ну не судьба значит.
Так тебя обламывают за одну карту, а так за три. Одну ещё можно потерпеть.

Согласна. Ну это рандом, и никто не застрахован) тут, наверно, уже думать надо, что еще можно дать в випе, кроме скина, патронов, грен. Хотя и так целый набор, а больше и не надо))

А разница?
Так тебя обламывают за 3 коротких или 1 долгую?
По времени будет практически одно и то же.
Иначе нет смысла во втором эвенте, если он будет длиться дольше.

А разница?
Так тебя обламывают за 3 коротких или 1 долгую?
По времени будет практически одно и то же.
Иначе нет смысла во втором эвенте, если он будет длиться дольше.
Практически ? С такой командой и трайхардом, как у нас, далеко не одно и то же.

Насчёт эвентов, оставить их как есть и выдавать випку не за финал уровень и по шаблону на 3 недели, а за сложность карты и количество пройденный уровней.
Рассмотрим к примеру фапескейп роут:
Прохождение нормал уровня 1 день випа (на усмотрение админов)
Прохождение каждого екстрима даёт +5 дней випа, за финал лвл 10 дней.
Я не отрицаю что организаторам ивента прибавится больше работы, но так будет интереснее и справедливое к людям которые так скажем приходят на последние уровни ради випки и теми людьми, которые отыгрывали первые уровни карт.
И да, эта система взята с найда :д

Насчёт эвентов, оставить их как есть и выдавать випку не за финал уровень и по шаблону на 3 недели, а за сложность карты и количество пройденный уровней.
Я не отрицаю что организаторам ивента прибавится больше работы, но так будет интереснее и справедливое к людям которые так скажем приходят на последние уровни ради випки.
Админы заебутся считать,кто сколько прошел

Представляю мотора сидящего за бумажкой на которую он вписывает игроков, при этом в очках, как будто счета за квартиру и налоги считает)

Я не отрицаю что организаторам ивента прибавится больше работы, но так будет интереснее и справедливое к людям которые так скажем приходят на последние уровни ради випки и теми людьми, которые отыгрывали первые уровни карт.
Я описывал про другое, вроде как одиночные карты пылятся и на ивент их не ставят. Поэтому я и завел тему на счет изменений в ивенте. А про выдачи вип системы на ивентах, это ваше другая тема, которую уже будет можно обсудить после принятия такого ивента или в общем создать отдельную тему.

Тема знатная.
Надо реанимировать многие старые карты.
Тем более при хорошем онлайне и серьёзном трайхарде со стороны зомби (все же хотят випку на более долгий срок) интерес к этим картам снова возрастёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху