Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Уберите !ztele на ZE картах для людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Троллить меня, в принципе, бесполезно я не поленюсь и напишу список карт, где нет тп на карте и где люди могут замышковаться и сидеть тянуть время и их достать будет крайне сложно.

Последнее редактирование модератором:
Троллить меня, в принципе, бесполезно я не поленюсь и напишу список карт, где нет тп на карте и где люди могут замышковаться и сидеть тянуть время и их достать будет крайне сложно.
С тем же успехом они могу засесть в этих местах в самом начале раунда.
Отключение !ztele принесёт слишком много проблем, на вскидку:
  • Игроки не смогут выбираться если застряли где бы то ни было - подобное очень сильно бесит.
  • Злоупотребление командами !afk, retry и т.п. - подобные действия будут раздражать зомби, которые пытаются заразить людей.
  • Игроки будут пытаться использовать привычный им !ztele, а им будет писаться, что он отключен - опять раздражение.
  • Игра станет на порядок сложнее за людей, что будет сильно раздражать игроков, которые зашли на сервер чтобы просто расслабиться, а не пыхтеть изо всех сил чтобы пройти карту.
ИТОГО: Хотя я и согласен с тобой, что подобное затягивание раунда - это большая проблема, но отключение !ztele однозначно не является её решением. Да и принесут подобные действия слишком много проблем, которые в итоге фатально отразятся на нашем игровом сервере.

Еж, если я напишу список карт, где он явно лишний, его возможно будет отключить? Просто я предоставлю список карт, а ты решишь. Если нет однозначное, то я даже не буду пытаться и тему можно закрыть.

Ок, спасибо за ответ, тогда закрой тему во избежании дальнейшего флуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху