Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Турнир АДМИНОВ!!!

• Автор темы Автор темы Victor
  • Дата начала Дата начала
Я бы с Полтером поиграл , посмотрел бы на твой скилл.

Может есть смысл перемешать админов? Чтобы не было деления на серверы. И просто отыграть для интереса, а не доказывания кто лучше.
п.с у задротов вкс все равно рука набита лучше, лол
У задротов WCS наоборот - когда будешь играть на паблике сразу будет непривычно из-за скорости, гравитации, полета, длинных прыжков и прочей фигни вплоть до бессмертия. Если конечно игрок играет непрокачанной расой, то да, но задроты любят издеваться над нубами.

Впринципе идея хорошая но нужно еще много доробатывать.на каких картах т.д.Мне кажется резня будет отменная!!!!!!!

Тогда кидайте свои предположения, как должен выглядеть турнир!

Самый обычный микс на той же Бескуде.(Она вечно пустая)

АхАха=)Не ну а что))Я только за)

Го берите меня я ваще разваливаю

Турнир АДМИНОВ!!! не только админу надо играть все игроки,,, Чемпион 2014 на net4all a
.

Турнир АДМИНОВ!!! не только админу надо играть все игроки,,, Чемпион 2014 на net4all a
.

Хулиган я же написал, что если кто то из админов не сможет играть, то, главный по команде может пригласить своего игрока (любого)

Хулиган я же написал, что если кто то из админов не сможет играть, то, главный по команде может пригласить своего игрока (любого)
Он имел в виду то, что игроки сами смогут играть без приглашения админа.

Назад
Сверху