Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зайдите пожалуйста на сервер 46.174.48.173:27015 (CS:S) и скажите какой у кого пинг, а также где вы живёте.
Меня интересует два значения пинга:
Из нетграфа, чтобы его узнать - напишите в консоли:
Код:
net_graph 1
После чего в правом нижнем углу появится небольшая табличка, в которой будет указан пинг.
Из команды ping в консоли.
UPD 20.04.2014 20:21: Также, я был бы признателен если бы Вы зашли на один из наших серверов в CS:S и сказали Ваш пинг на нем. UPD 21.04.2014 18:08: Добавлен второе значение пинга.
Причина теста:
Мне нужен хостинг под новый сервер. Рассматриваю различные варианты.
Возможно скоро появится ещё несколько подобных тем (зависит от компании, предоставляющей интернет хостингу).
Кто-нибудь знает хостинг с серверами в ДЦ Stack.M1? (не важно для сайтов или для серверов)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.