Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Текущие проблемы ZM сервера 2016

• Автор темы Автор темы Yrogirg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет ze_frostdrake_tower_v1s, хотелось бы посетовать на то, что по мнению многих игроков, патронов, которые выдаются с начала карты - крайне недостаточно, т.к. к концу мапы, их практически не остаётся (помимо тех индивидумов, кто все время бежит вперед, вкушать и наслаждаться ароматами наших прекрасных дверей). Пришли мы к такому выводу пару дней назад, когда пытались дважды, а то ли даже и трижды пройти эту карту. Я бы еще предложил от себя лично давать по 2 гранаты с начала раунда.

Я бы еще предложил от себя лично давать по 2 гранаты с начала раунда.
багуют эти 2 гранаты и вместо этих 2 гранат получаешь ни одной и через !he закупиться нельзя

На карте ze_lotr_mines нужно сделать спаун зомба в толпе, а не на базе. Спавнится сейчас всего один зомби и на базе. Уж больно скучно одного пинать на довольно простой карте.
Делать спаун большего кол-ва зомби тоже не очень хорошо. Мне кажется зомба в толпу будет веселее (на другом сервере раньше так играл и было замечательно).

• Like
Реакции: Solo
Не показывает кто ливнул, будучи единственным зомбом, да и вообще не показывает кто вышел

Опять стартовый зомби один.

я Ёжику уже давно об этом писал. Два раза.
Я правил, потом опять вылезло. После того как @Yrogirg написал я забыл поправить, много дел....

Опять стартовый зомби один.
Не должно так быть :(

Подниму HP до 15-20к для первых зомби и гляну что там за косяк.

очень малое количество патронов в оружие TMP когда берешь материю на некоторых картах. Количество составляет 800 патронов, что очень мало, а с випкой они быстро заканчиваются, ибо на босса одного уходит около 550 - 650 патронов (VIP), если стараться. Щас имелась ввиду карта ze_FFVII_Mako_Reactor, но есть еще пару таких карт.

очень малое количество патронов в оружие TMP

Согласен кстати, для TMP на многих картах мало патрон, особенно учитывая то, что у них с пистолетами Elite один боезапас(из-за одинакового калибра).

На карте ze_frostdrake_tower_v1s, время раунда, можно сделать 25 мин (если есть сомнения, то лучше не делать). Но судя по видео (обратите на таймер раунда), примерно 25 мин., вполне хватает.
Готово.

Насчет ze_frostdrake_tower_v1s, хотелось бы посетовать на то, что по мнению многих игроков, патронов, которые выдаются с начала карты - крайне недостаточно,
Увеличил.

очень малое количество патронов в оружие TMP когда берешь материю на некоторых картах. Количество составляет 800 патронов, что очень мало, а с випкой они быстро заканчиваются, ибо на босса одного уходит около 550 - 650 патронов (VIP), если стараться. Щас имелась ввиду карта ze_FFVII_Mako_Reactor, но есть еще пару таких карт.
Увеличил количество патрон калибра 9 мм. до 3500 (было 2500) на человека на картах на прохождение.

А почему пропсы убрали?
С ними было интереснее :D

А почему пропсы убрали?
С ними было интереснее :D
Они отключены на некоторых картах, ввиду того что они слишком сильно усложняют игру за зомби. Также, на некоторых картах пробы доступны только за Зомби.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху