Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Текущие проблемы ZM сервера 2016

• Автор темы Автор темы Yrogirg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Хитрый Ёжик можно сделать, чтоб на Тирани в самом начале больше зомбов спавнилось - у зомбов почти нет шансов до последнего лвл. Карта интересная, но ОЧЕНЬ легкая

@Хитрый Ёжик можно сделать, чтоб на Тирани в самом начале больше зомбов спавнилось - у зомбов почти нет шансов до последнего лвл. Карта интересная, но ОЧЕНЬ легкая
Загрузил на сервер новую версию. Проверьте её пожалуйста, если там всё также, то пропишу настройки.

@Хитрый Ежик, карта робит, но сделай, чтоб зомбов спавнилось хотя бы 1 к 5. М ы до полседнего лвл доходим закрытыми глазами, а то сейчас 20 кт и 2 зомба - даже играть за зомбов неохото.

@Хитрый Ежик, карта робит, но сделай, чтоб зомбов спавнилось хотя бы 1 к 5. М ы до полседнего лвл доходим закрытыми глазами, а то сейчас 20 кт и 2 зомба - даже играть за зомбов неохото.
Увеличил количество зомбей.

а можно что-нибудь придумать с !zspawn, чтоб не застревать в текстурках?
вот сегодня было на мако, зашёл раунд уже начался, выбрал команду и меня зареспело в человеке который лез через трубу, само собой я оказался в текстурках и админа не было, который мог тпшнуть.

также часто застревают на предаторе, на кастелвании проваливаются через текстурки, могут застрять в кувшинах на дарксоуле

!zmarket закупает по-умолчанию p90 и elite, тратя money... а можно сделать пункт или что-то подобное, чтоб ничего не закупать.

вот допустим на большинстве карт я играю именно с этим оружием, следовательно оно и закупается по умолчанию, но на некоторых картах я люблю побегать с мухой или пулемётом, тем самым мне приходиться либо перезакупаться жертвуя 1 гранатой или постоянно прописывать !zmarket что довольно напряжно

Последнее редактирование:
на гп на 10 лвл вылетело вот с такой ошибкой Безымянный.png
+ непонятный спам в консоле об отстутствии музыки на карте20160819013451_1.jpg

этот вылет также есть на 5 уровне в том же самом месте=((

В чате не отображается, кто вышел из игры. Или это фишка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху