<<TOXA>>
Главный флудер форума;)
@Хитрый Ёжик , обманывать нехорошо - менял - усложнил гемплей и особо одиозным игрокам пришлось учиться распрыгиваться)Ребят, я ни чего не менял)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться@Хитрый Ёжик , обманывать нехорошо - менял - усложнил гемплей и особо одиозным игрокам пришлось учиться распрыгиваться)Ребят, я ни чего не менял)
ГотовоЭто походу тролль, включающий запись фраз ребенка. Дайте ему пермамут.
http://bans.net4all.ru/index.php?p=commslist&searchText=STEAM_0:0:31470470&Submit
http://stats.net4all.ru/playerinfo/467474
Тебе не показалось? Да и админы вроде как по их словам, уже больше часа на сервере без отключения, должны были замьютить.не помогло он зашёл на сервер и продолжил орать в микроПосмотреть вложение 858
но проблема то осталась, игрок продолжает спамить даже после пермамент мута, мут помогает только пока карта не сменится, ну или не знаю, пока он не перезайдёт на серверТебе не показалось? Да и админы вроде как по их словам, уже больше часа на сервере без отключения, должны были замьютить.
P.S. Хотя, за то время, пока они мне отвечали на вопрос "сколько вы онлайн" можно состарится![]()
Количество аккаунтов у этих умников конечное.Вы некоторым игрокам никак не сможете дать пермамут, либо же бан. Люди с прямыми руками будут обходить это все за считанные минуты.
Это миф. Подмена возможна только если админ дурак и не выключил 2 переменных в конфиге эмулятора.А учитывая что сервер на пиратке сделан, то это будет куда проще чем со серверами Steam.