Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Текущие проблемы ZM сервера 2016

• Автор темы Автор темы Yrogirg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все же, банихопить стало проще, постоянно пара человек впереди скачет. Если банихоп разрешен, то давайте уже и авп разрешим.

Еще поговаривают, что на маунти зомби хорд и кнокбэк мэднесс поломались, в первом случае у зомби много хп и их отталкивает, а во втором отталкивает, как обычно. Сам не видел.

Я за то, чтобы оставить бхоп.
За зомби играть стало интереснее, появились шансы даже если ты 1, а ктшников, например 20.
У кт и так преимущество в том, что у них отключен разброс зомбов от грен.
Давайте, если бхоп назад отключаем, то включаем отброс от грен.

Я не трогал ни чего, что связано с hop или маунтин...

включаем отброс от грен
Точно нет :)

За зомби играть стало интереснее, появились шансы даже если ты 1, а ктшников, например 20.
А когда 20 зомби баннихопом прыгают?)

А когда 20 зомби баннихопом прыгают?)
ну тогда кердык ктшникам.

и да маунти действительно поломался Zombie Horde - вместо неотталкивающихся зомбов по 500 хп стали обыкновенные зомби с 10к(матки) и 4к(зараженные или убитые)

Особых изменений на счёт бхопа не замечал. Раньше обращал внимание что бхоп частично присутвует. Он не такой быстрый как на бхоп-серверах. Но некоторые ловкачи таки умудряются хоть на немного, но всё же обгонять бегущих со стрейфом игроков. Если не ошибаюсь, то вроде @HaRyDe частенько за КТ бхопит. Может он расскажет про свои очучения баланса и какие преимущества оно ему даёт? Т.к. за зомби он редко атакует, то не помню чтобы он сливал КТ бхопом, но я за этим пристально и не следил.

Да ну какой бхоп? Просто некоторые одаренные умеют распрыгиваться и особого дисбаланса это не создает и хоть @JIRAIYA и написал, что они обгоняют, но это только до того момента как они прыгают, как только они останавливаются, то их тут же спокойно обгоняешь (сам постоянно таких кузнечиков обгоняю). Особого дисбаланса это не создает, хотя есть карты где нужно держать дверь и там можно распрыгавшись залететь из-за угла и сожрать неосторожных, но это часть гемплея. На прямых участках, где надо держать зомбов распрыг особо не помогает, тк его легко можно сбить.
С банихоперами и античит хорошо справляет - изредка в чате от античита прилетают баны на неделю.

Всё нормально же. Баннихоп - это как ваш бег боком (который тоже вызывал бурления), теоретически баннихопить может любой. Активно прыгаю на CS:GO, не имею никакого софта, программ для мыши, макросов и т.д. Единственное, что нужно сделать для бхопа - бинд консольной командой и немного тренировки.

Да ну какой бхоп? Просто некоторые одаренные умеют распрыгиваться

Есть хорошее выражение "Чукча не читатель, чукча писатель."

Мы как раз и обсуждаем саму возможность распрыгиваться https://ru.wikipedia.org/wiki/Распрыжка (Распрыжка (англ. bunny hopping), никто не говорит о скриптах/читах и прочем ПО

Я не знаю почему вы так взбудоражились. Все как было, так и осталось.

З.Ы. Поздравляю(нет) тех кто научился распрыгиваться, аля Ёж включил бхоп. У вас прямые руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху