Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Текущие проблемы и предложения по серверу [CS:S ZE]

То есть нынешние админы не справляются со своей задачей?))
Во-первых, я начал говорить о количестве админов, а не о выполнении их обязанностей.
Во-вторых, если так подумать, то так оно и есть. На сервере множество админов, но выдавать мут или бан будет кто-то один.

Во-первых, я начал говорить о количестве админов, а не о выполнении их обязанностей.
Во-вторых, если так подумать, то так оно и есть. На сервере множество админов, но выдавать мут или бан будет кто-то один.
Думаю все логично. Чем больше админов, тем больше порядка на сервере. На данный момент, на сервере хоть один, но присутствует админ постоянно. Чувак, есть ощущение, что тебя жаба душит, что ты не в их числе. Хз к чему твое предложение было. Так то я за здоровую критику, если она объективна и конструктивна. Но конкретно здесь я твоей логики не проследил вообще. Снимают обычно, если не справляются со своими обязанностями. Это известная практика. Ну есть и есть. И что? Ничего ровным счетом это не меняет. Как то так

Думаю все логично. Чем больше админов, тем больше порядка на сервере.
Когда много админов, это не есть хорошо. Могут возникнуть проблемы.
На данный момент, на сервере хоть один, но присутствует админ постоянно.
Так а я о чем? Не вижу смысла в других админах, когда есть тот, кто постоянно сидит на сервере. Пусть двое будет админов на сервере одновременно, а не пятеро.
Так то я за здоровую критику, если она объективна и конструктивна.
Я тоже за здоровую критику.
Чувак, есть ощущение, что тебя жаба душит, что ты не в их числе.
лол что? Зачем мне становится админом, когда их и так много и они "ведут порядок" на сервере.
И напомню, что это всего лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Я поддержу @retarded, не вижу смысла в админах, которых нет в онлайне долгое время. И считаю, что их нужно сократить. И дать дорогу молодым! :)
P.S Я не претендую на место администратора.

Нужно проводить чистку админов. Их очень много.
Каковы аргументы?

не вижу смысла
Если только смотреть на "Чёрный квадрат Малевича" то тоже смысла не увидишь.

И дать дорогу молодым!
У нас куча молодых админов. Тебе заняться нечем?

Нужно проводить чистку админов. Их очень много.
~17 админов...
Теперь смотри.
Ты считаешь, то полно админов, но это не так.
Чистку проводить нет смысла, поскольку Борщ уже давно всех снял, они просто на сайте числятся как админы.
Админов достаточно, из постоянных у нас основной состав.
Нет таких, кто совсем не заходит, ещё раз повторюсь, они уже сняты.
Если тебе не нравится состав админов, пиши уж сразу, вот так и так, давайте ка сольём таких-то админов.
А что, давай Флешку сольём?)
Это собственно я, я же часто на сервере бываю, но муты не выдаю, потому что не вижу смысла, когда нет причины.
Нужно просто больше не набирать админов.

Последнее редактирование:
@Мотор , Верни нам пожалуйста ze_castlevania_v1_3. ze_castlevania_64_v1_2 не обновленная версия, а совершенно другая карта, сильно отличающаяся геймплеем.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху