Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Текущие проблемы и предложения по серверу [CS:S ZE]

ксго бесплатная, даже если пермач дать, то аккаунт за минуту зарегать нет никаких проблем, а прайм онли моторка включать не хочет
Этим людям дают муты и они этого не замечают. Они просто ждут кнопку голосового чата и несут херню

Этим людям дают муты и они этого не замечают. Они просто ждут кнопку голосового чата и несут херню

Я бы предложил такую последовательность:
1. Предупреждение
2. Кик с формулировкой "спам" ( или что-то типа того), чтобы игрок отразил
3. Мут (срок зависит от адекватности)

Я бы предложил такую последовательность:
1. Предупреждение
2. Кик с формулировкой "спам" ( или что-то типа того), чтобы игрок отразил
3. Мут (срок зависит от адекватности)
По сути, так и есть в официальных правилах

Вернуть карту ze_abadoned_project в обычное голосование. По какой-то неясной причине её заменили на ze_abadoned_industry. Это абсолютно разные карты. #умоляюпрошужитьбезнеенемогу

Дубль два.
Думаю, пора вернуть ze_dark_souls тоже.

Как вам идея добавить вместо огненной гранаты - ледяную? Например на некоторых зе картах зомби спавнятся прям среди людей, и они не успевают ничего сделать их сразу заражают. А если кинуть под себя грену, зомби останавливаются и ничего не могут сделать. И время действия гранаты сделать 15 секунд. Да и карты так проходить легче будет.

Как вам идея добавить вместо огненной гранаты - ледяную? Например на некоторых зе картах зомби спавнятся прям среди людей, и они не успевают ничего сделать их сразу заражают. А если кинуть под себя грену, зомби останавливаются и ничего не могут сделать. И время действия гранаты сделать 15 секунд. Да и карты так проходить легче будет.
Ой сча срач начнётся :facepalm:

П.С. Это сильно нарушит баланс. А на картах где зомби спавнятся среди людей - так это специально сделано, чтобы усложнить, т.к. старые карты слишком лёгкие (лючиана, горизонт...). Если тебе какая-то карта кажется НЕРЕАЛЬНО сложно и непроходимой из-за спавна зомба среди людей, то так и пиши, что надо убрать такой спавн и сделать нормльный ;)

Кто то сказал срач????
M1kl1itcdQg.jpg

Нет, опыт ксго сервера вам в помощь.

1) ломает баланс
2) ломает карты (под фризом движущаяся текстура пройдет сквозь замороженных зомби)
3) только he наносят урон боссикам
4) если цель нововведений упрощения геймплея для кт так сразу делайте анлимитед аммо

Последнее редактирование:
@Мотор , можно разрешить снайперки на ze_icecap? Иначе скучная карта совсем и в секретку не пройти. С большого расстояния аппельсин не сбить.

Я бы любое оружие разрешил на айскапе. А то пол веселья как отрезали )

Также измените спавн зомбей на ze_icecap, а то невозможно просто.

@Мотор , можно разрешить снайперки на ze_icecap? Иначе скучная карта совсем и в секретку не пройти. С большого расстояния аппельсин не сбить.

Гранату сложно докинуть?)
Также измените спавн зомбей на ze_icecap, а то невозможно просто.
А где предложение? Как бы ты хотел видеть этот спавн?

а в чем собственно проблема? поставь голосование на выдачу авп кт, если захотят, то выдай
sm_weapon @ct awp на фан картах почему бы и нет

Назад
Сверху