Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Текущие проблемы и предложения по серверу [CS:S ZE]

Обновите худ на сталкере, будут другие названия (например: spike ball - heal)
Сделано!
Я нашёл описание карты, где написано, что карта сделана только для ГФЛ клана и не будет работать без стриппера на других серверах и даже в локалке. Пока не достали стриппер нужно убрать карту и не мучать людей бегать 10 минут по темноте.
Сделано!

На ze_shroomforest2_v1 убрать вармам, так как он уже предусмотрен на карте

И ещё на этой карте увеличить в худе откат хила, гравити и винда с 45 секунд на минуту(60секунд), так как на деле такой кд у них и есть, а в худе неверный

На картах перестал работать плагин отображения хп у боссов, уже как дня 3 вроде

Залейте плз этот конфиг. Подправил параметр "мод" у материй, чтобы время отката отображалось. У берсерка откарт зависит от использованного свойства - 50 или 60 секунд. Я выставил на 50 чтобы ориентировочно видеть его откат. И кстати, нужно сделать так чтобы этот конфиг грузился в приоритете тому что встроен в карту. FireWork так делал для ze_tyranny2. Там вроде файл надо назвать с суффиксом "_overwrite" или что-то типа того. Зарание спасибо!

Вложения

Когда ты занял топ-1 или топ-2, то при выдачи имуннки от заражения, звук хора проигрывается несколько раз одновременно, что меня оглушило)
Также сообщения о спасении от заражении высвечивается несколько раз.
Интересно узнать из-за чего такая шняга происходит
20200524003113_1.jpg

Когда ты занял топ-1 или топ-2, то при выдачи имуннки от заражения, звук хора проигрывается несколько раз одновременно, что меня оглушило)
Также сообщения о спасении от заражении высвечивается несколько раз.
Интересно узнать из-за чего такая шняга происходит
Исправим

Включите пожалуйста бхоп на zm картах.

И можно сделать их до 12 по мск.

Надо сделать чтоб голосование на следующую карту было не через 3 секунды, а например через 7 или больше иногда голосование выскакивает в самый неподходящий момент.

Назад
Сверху