• Как поиграть на серверах CS:GO?

Нажмите правой кнопкой мыши на "Counter-Strike 2", выберите Свойства, далее - Бета-версии и там выберите (выпадающий список, где написано "Нет") - csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO
    Дождитесь окончания загрузки файлов и наслаждайтесь привычной CS:GO :)

Если не понятно, то посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=3XPFPkeHsso
Добро пожаловать на Net4ALL
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
Зарегистрироваться

Сочная пекарня

♡Aтуску

Проверенный
17 Дек 2017
8
21
13
26
Qatar
Всем дороу, решил по приезду собрать пекарню и подумал заранее узнать: где подешевше можно заказать комплектующие, а так же праздники в которые бывают неплохие скидки? У кого есть личный опыт сбора - прошу поделиться.)

Тебе лучше всего изучать это самостоятельно. К примеру с помощью роликов на youtube. Я к примеру сам так делал.

• Like
Реакции: ♡Aтуску и HeeChann
если требуется подешевле смотри в сторону Ryzen и обязательно выбери нормальный БП(блок питания), ватт на 500-600 вполне хватит, ну если же ты не хотишь сделать связку SLI GTX1080, хотя это вряд-ли. из Китая комплектующие НЕ заказывай - Китай на то и Китай, могут подсунуть вместо GTX1050 - GTX950 с прошитым биосом. а так смотри по отзывам в интернет-магазинах. можешь просто присмотреть в одном магазине, а отзывы прочитать на других(просто найти в гугле по названию и модели товара)

По личному опыту могу посоветовать обходить DNS стороной(слишком завышенные цены и не добросовестные сотрудники), им можно воспользоваться, только если других вариантов уже нет. По сравнению стоимости DNS и других магазинов я купил видеокарту на 7к дешевле чем она стоила в DNS(покупал все в ситилинке, друзья советовали). Скидки в основном все иллюзии, так что желательно сверять цены до скидок и после(пример: видеокарта до скидки стоила 21к рублей, началась распродажа на эту видеокарту скидка 30% и получилась стоимость 22к, то есть на время скидки магазин так завысил цену на видеокарту, что цена со скидкой 30% больше цены без распродажи.). Ну и в наше время главное не забыть купить SSD.

Ну и ясное дело - не покупай БУ комплектующие.

• Like
Реакции: ♡Aтуску
У меня теперь два вопроса:
  1. Почему нельзя покупать комплектующие с китая, когда некоторые делают сборки на серверных процах xeon ? Сборка даже очень производительная за свою цену. Дешевые процы и оперативки под них.
  2. Почему нельзя покупать б/у комплектующие? Как по мне в сторону б/у можно смотреть при условии что у тебя малый бюджет и ты разбираешься в железе.

• Like
У меня теперь два вопроса:
  1. Почему нельзя покупать комплектующие с китая, когда некоторые делают сборки на серверных процах xeon ? Сборка даже очень производительная за свою цену. Дешевые процы и оперативки под них.
  2. Почему нельзя покупать б/у комплектующие? Как по мне в сторону б/у можно смотреть при условии что у тебя малый бюджет и ты разбираешься в железе.
1. проще тогда на amd fx-сах собрать, их быстрее найти, чем ждать из того же Китая
2. видюхи точно не стоит покупать на вторичном рынке, т.к. они могут быть перегретыми, перепаяными и ещё хз че с ними делали

• Like
Если монитор надумаешь обновлять , то LG 24MP88 неплох , правда яркий (или я после TN привыкаю, пока на 35 поставил яркость , понижать видимо придется).
Комплектующие из Китая я бы не рискнул брать. Советую собирать на Nvidia+Intel . Я бы дождался 20хх серии видеокарт. Там 2050 4gb обещает быть на 50% быстрее 1050 ti 4gb и т.д . Хотя они умудрились сделать или в 2060 или в 2070 пять или семь гигов память , что им мешало сделать 6 или 8 - хз.

Последнее редактирование:
  • Like