Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Скорость загрузки файлов

• Автор темы Автор темы Renjer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renjer

Новичок
С недавнего времени я не могу зайти на сервер так как скорость загрузки всяких файлов типо моделек и прочего просто ноль.
Если карты я ещё мог скачать отдельно и закинуть в папку сам, то эти файлы я просто не знаю где взять. С браузера они не доступны.

Пожалуйста, скиньте эти файлы на файловый обменник и путь в ксго куда их закинуть в какую папку.

Вложения

• 1651069141959.png
    1651069141959.png
    58.6 KB · Просмотры: 233
С недавнего времени я не могу зайти на сервер так как скорость загрузки всяких файлов типо моделек и прочего просто ноль.
Если карты я ещё мог скачать отдельно и закинуть в папку сам, то эти файлы я просто не знаю где взять. С браузера они не доступны.

Пожалуйста, скиньте эти файлы на файловый обменник и путь в ксго куда их закинуть в какую папку.

Уточните - вы откуда родом? Возможно что ваше подключение заблокировано для FastDL из-за "черного списка".
Если с впн имеется возможность скачать файлы - то возможно что так и есть.
По хорошему - отписать главному администратору проекта, чтобы тот решил проблему. Ибо без скачки файлов будет очень худо: особенно со скачкой карт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху