Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Скины для Админов

• Автор темы Автор темы _Evrei_
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли отдельные скины Админу?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется, скины лишнее для админов

Когда уже как пол года весит мое предложение добавить новые скины для зомби, а вы тут про какие то скины для админов говорите мда.......

Представим ситуацию где я читер

Нахожу сервер Jail к примеру, у меня уже подрублены читы, я вижу типа с админским скином, как вы думаете буду ли я ими пользоваться при нем?, конечно же нет, я подожду когда он выйдет с сервера и только потом начну мутить дичь на сервере..

А теперь представьте другую ситуацию где всё тоже самое но только у админа нет скина, и я уже незнаю есть админ на сервере или нет, и мне уже стремно подрубать их.. пусть лучше в людях сидит маленький но все же страх быть забаненым

P.S - Плюс это лишняя загрузка скинов для игроков, да ещё и удар по слабым компьютерам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху