Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Сервера: Пропс & Джайл

• Автор темы Автор темы smailik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сколько я знаю будет открыт тот самый *старый пропс* )) 

Вел полнейший бред говоришь. Я лично строил такие нычки что там хер пройдешь , но с тем условием что там не было выстрелов по головам ногам как ты сказал..Если ты не умеешь строить это не значит что для школьников мод..
Я тоже могу сказать что вкс для школоло...ТУпо сиди да раски качай...На одну кнопку жми..А на пропе если ты тупой то ты построешь говно а не нычку..
Те самые адрик,марк,император,максимус,кверти - мы с ними мутилы что тебе и не снилось...
Так что не надо на проп пургу нагонять.
Проп зачетный мод 
И еще вел.Я тему создавал не для тупого сраза чтоб мериться сам знаешь чем..
Мне достаточно было того что отписал Ёж + дарк в стим.
А то что ты там будешь говорить типо *да нах* проп и тд..Это уже не тебе решать.Ёж сказал что будет значит все будет..Мы терь тупо ждем и все.

Во 1, зачем тебе на вкс админка если ты считаешь его не очень модок. Во 2, я лично помню как вы строили такие нычки. И не бомби, если не хочешь чтобы тебе отвечали люди другие - пиши это в стим ёжику, а написал в общей теме будь добр не затыкай

Во 1, зачем тебе на вкс админка если ты считаешь его не очень модок. Во 2, я лично помню как вы строили такие нычки. И не бомби, если не хочешь чтобы тебе отвечали люди другие - пиши это в стим ёжику, а написал в общей теме будь добр не затыкай

Затыкать даже и не пытался.
По поводу админки на вкс - потому что я там играю как и на зм. Другие серваки не интересуют.
Жду только пропа и дж.
Я назвал вкс так для примера как и ты назвал проп.
Это тоже самое..Любой мод для школоло можно назвать , но довода нет.
Просто ежели ты не умеешь или не любишь проп не надо говорить что он *говно*.
Я раньше тож особо не играл на дж,зм,вкс.Но потом понравилось и стал и там играть.

Затыкать даже и не пытался.
По поводу админки на вкс - потому что я там играю как и на зм. Другие серваки не интересуют.
Жду только пропа и дж.
Я назвал вкс так для примера как и ты назвал проп.
Это тоже самое..Любой мод для школоло можно назвать , но довода нет.
Просто ежели ты не умеешь или не любишь проп не надо говорить что он *говно*.
Я раньше тож особо не играл на дж,зм,вкс.Но потом понравилось и стал и там играть.

Я сказал проп говно? Я сказал что лично видел как все КТ стоили такие нычки. Я жду проп - но с правилом которое запретит этот шлак.

Я сказал проп говно? Я сказал что лично видел как все КТ стоили такие нычки. Я жду проп - но с правилом которое запретит этот шлак.
Как можно запретить строить какой либо тип нычек? Это будет либо не работать, либо работать очень криво. Смысл пропа не в том чтобы убить как можно больше народу, а в том, чтобы построить интересную, необычную нычку.

Как можно запретить строить какой либо тип нычек? Это будет либо не работать, либо работать очень криво. Смысл пропа не в том чтобы убить как можно больше народу, а в том, чтобы построить интересную, необычную нычку.

Майнкрафт какой то уже тогда.

пфф.. играли же раньше. были разные нычки.. и те которые по 5 слоев и нубо нычки.. както же обходили и убивали тех самых кто делал ныки по головам..

Че ты х*йню несешь? Запретить не скриптом, а правилом.

Ещё сервера нет, а они уже правила обсуждают...

Тема закрыта.
Ответ на вопрос получен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху