Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Сервера: Пропс & Джайл

• Автор темы Автор темы smailik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёж если посмотреть онлайн на всех серверах,то можно сказать,что он очень не плохой.На Ze почти всегда полный,wcs тоже,mg 75%.

Вот когда будет хороший, тогда и будет новый сервер.
На ЗЕ в последние дни как-то всё печально...
ВКС постоянно падает, но
благодаря постоянному задротству с целью достичь последних уровней.
поддерживать онлайн там легко.
МГ как-то штырит...

Ежик, если вспомнить какой был раньше пропс, народу там играло немало, так что на пропе, я думаю, проблем с онлайном не будет.

Тогда, тоже самое и про Джаил можно было сказать. Когда резерв слоты для админов хреначили.

Ежик, если вспомнить какой был раньше пропс, народу там играло немало, так что на пропе, я думаю, проблем с онлайном не будет.
Нет Нет Нет.Незнаю как на пропе дела были,но на джайле норм.И если откроется джайл народ на ze упадет там половина почти с джайла.

Вроде Ёж говорил Проп будет но в нем будет новая изюминка.

Да чем же проп лучше джайла? Мод школьников - которые строят нычки то по головам, то по ногам. Никто не делал что нибудь новенькое и необычное. Щас найдутся люди которые скажут "Я делал крутые нычки, не нубские" так вот это бред, даже админы так делали. Это, наверно, очень интересно.

Да чем же проп лучше джайла? Мод школьников - которые строят нычки то по головам, то по ногам. Никто не делал что нибудь новенькое и необычное. Щас найдутся люди которые скажут "Я делал крутые нычки, не нубские" так вот это бред, даже админы так делали. Это, наверно, очень интересно.

Я не умею делать нычки где по головам и ногам, я делал супер быстрые нучки в 2-х разновидностей пропа это большие яшики и где хавчик лежит и все.

Вроде Ёж говорил Проп будет но в нем будет новая изюминка.

На сколько я знаю будет открыт тот самый *старый пропс* )) 

Вел полнейший бред говоришь. Я лично строил такие нычки что там хер пройдешь , но с тем условием что там не было выстрелов по головам ногам как ты сказал..Если ты не умеешь строить это не значит что для школьников мод..
Я тоже могу сказать что вкс для школоло...ТУпо сиди да раски качай...На одну кнопку жми..А на пропе если ты тупой то ты построешь говно а не нычку..
Те самые адрик,марк,император,максимус,кверти - мы с ними мутилы что тебе и не снилось...
Так что не надо на проп пургу нагонять.
Проп зачетный мод 
И еще вел.Я тему создавал не для тупого сраза чтоб мериться сам знаешь чем..
Мне достаточно было того что отписал Ёж + дарк в стим.
А то что ты там будешь говорить типо *да нах* проп и тд..Это уже не тебе решать.Ёж сказал что будет значит все будет..Мы терь тупо ждем и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху