Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяТы это о чем???Пончик не гони а!Ты наш чел и мы всегда рады видеть тебя на ЗМе!!!ет я.Ни кто не хочет общаться со мной.меня везде игнорят,нигде не любят,я не кому не нужен.я уверен что никто даже читать эту тему не будет,поэтому пока.
Ты наш чел и мы всегда рады видеть тебя на ЗМе!!!
откуда такая уверенность?Врешь как дышишь, а дышишь ты часто![]()
Либо из тебя хуевый шутник, либо тебе в пору губы красить и лифчики даритьет я.Ни кто не хочет общаться со мной.меня везде игнорят,нигде не любят,я не кому не нужен.я уверен что никто даже читать эту тему не будет,поэтому пока.
Ну человеку просто не хватает общения!Либо из тебя хуевый шутник, либо тебе в пору губы красить и лифчики дарить