Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяБоже Ёжик же говорил если сервер ЗАПОЛНЕН ОТКРЫВАЕШЬ КОНСОЛЬ И ПИШЕШЬ ТУДА connect wcs.net4all.ru или ze.net4all.ruКогда я пытаюсь зайти не заполненный сервер, мне пишет "Нет места на сервере".
Значит Резервный слот не работает?
Я играю только месяц на этом проекте, так что я не знал...Боже Ёжик же говорил если сервер ЗАПОЛНЕН ОТКРЫВАЕШЬ КОНСОЛЬ И ПИШЕШЬ ТУДА connect wcs.net4all.ru или ze.net4all.ru
Почти каждый день проверяю. Когда на ZM сидит 52/52.Когда это было?
Количество резервных слотов ограничено, так что вполне может быть, что ты пытался зайти на сервер когда тот был полон.
просто подключайся через connect и всеЯ играю только месяц на этом проекте, так что я не знал...
Почти каждый день проверяю. Когда на ZM сидит 52/52.