Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Проблемы онлайна в CSS Влияние на это конкретных карт-игроков и как это решить?

• Автор темы Автор темы Mako
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну с одной стороны Мако прав, по проблема сложных карт не в небольшом количестве игроков а в отсутствии игрока который их будет лидить.

ластмэн... 90% игроков вообще не понимают что на ней происходит
Закономерный вопрос. Зачем ставить карту, заведомо зная, что вы не в состоянии пройти ее?

Закономерный вопрос. Зачем ставить карту, заведомо зная, что вы не в состоянии пройти ее?
Максимально простой ответ, есть клан который играет по факту 3 карты(ластмен, параноид, предатор) Каждое утро они ставят их, потому что люди не понимают что выбирают. Если зайти в мап трекер ,можно увидеть как играется сначала параноид, ластмен (причем их продлевают максимально долго)
По итогу мы имеем то что людям не объясняют как играть ластмен, играют они постоянно 1 лвл(Дай бог до 2-3 дойдут)

Я играл днём и до самого вечера когда был в отпуске. Потому и имею опыт чтобы сложилось впечатление. А так же я видел что происходило на сервере ещё до того как ты появился тут и стояли ограничения на карты по времени и по количеству человек. Ты сейчас хочешь мелкие карты днём бегать. Но уверяю тебя, с таким онлайном как у тебя, если ввести ограничения, то да, ты будешь днём играть мелкие одноуровневые карты. Первое время тебе может и понравится, но спустя некоторое время тебя так запарит бегать каждый день сутра до вечера одни и те же 30 маленьких карт, что будешь волком выть чтобы дали возможность номинировать что-то другое. А кроме тебя запарятся и другие игроки. И они не будут заходить на серер пока не поставят большую интересную карту. А карту не поставят, т.к. не хватит онлайна, потому что игроки наелись мелких карт и не заходят на них.
Раньше я играл только с 22:00 по Германии, в такое время онлайна больше 15-ти небыло. Я будучи админом ставил большие карты и мы отлично их играли. Главное выбрать то что игроки захотят проходить.

У меня такое мнение сложившееся с годами. Не стоит пытаться переубедить меня. Луше найди аргументы чтобы удедить администрацию серера. На твоём месте я бы не пытался добиться "Введения ограничений" в общем. Такое очень сложно провернуть. Лучше бей точечно. Добейся хотя бы чтобы ограничили одну карту, которую ты считаешь ну совсем бессмысленной чтобы она была доступна днём при малом онлайне. Хотя я всё равно считаю что задефать 1-2 зомби при онлайне в 10-15 тел не должно составлять труда. Даже при множественных проходах и широких площадях.

Приятной всем игры ;)
Все это хорошо, бегать большие карты с маленьким онлайном , изучать их. Проблема в другом, нет людей которые смогут им рассказать/объяснить карту, сами игроки может и изучают её немножко( но это скорей всего первые пару минут до ртв, либо просто уходят )

Все это хорошо, бегать большие карты с маленьким онлайном , изучать их. Проблема в другом, нет людей которые смогут им рассказать/объяснить карту, сами игроки может и изучают её немножко( но это скорей всего первые пару минут до ртв, либо просто уходят )
Верно, это второй конец палки. Вот и взвешивайте. При мне перевешивало сами знаете что и приносило плоды. Сейчас ваш черёд оценивать ситуацию и ваши возможности ;)

А на счёт ластмана... Поводил я пару раз последнее время по ней игроков и некоторым понравилось, потом просили её снова поставить. Так что я только рад что её ставят, Люди будут лучше её знать и возможно когда-нибудь мы доберёмся до экстримов. Если закроете её, то на ней можно поставить крест (на этом сервере).

На вашем лмс каждый раз играет по 15 человек, а после смены карты еще меньше и приходится ждать 5 часов пока наберется онлайн. И проходите вы его только потому что спавнится 3 зомби, которые не знают куда идти.

Последнее редактирование:
На вашем лмс каждый раз играет по 15 человек, а после смены карты еще меньше и приходится ждать 5 часов пока наберется онлайн. И проходите вы его только потому что спавнится 3 зомби, которые не знают куда идти.
и еще из-за того, что есть игроки, которые через баг делают соло ))

Я играл днём и до самого вечера когда был в отпуске. Потому и имею опыт чтобы сложилось впечатление. А так же я видел что происходило на сервере ещё до того как ты появился тут и стояли ограничения на карты по времени и по количеству человек. Ты сейчас хочешь мелкие карты днём бегать. Но уверяю тебя, с таким онлайном как у тебя, если ввести ограничения, то да, ты будешь днём играть мелкие одноуровневые карты. Первое время тебе может и понравится, но спустя некоторое время тебя так запарит бегать каждый день сутра до вечера одни и те же 30 маленьких карт, что будешь волком выть чтобы дали возможность номинировать что-то другое. А кроме тебя запарятся и другие игроки. И они не будут заходить на серер пока не поставят большую интересную карту. А карту не поставят, т.к. не хватит онлайна, потому что игроки наелись мелких карт и не заходят на них.
Джирая ты так же как и чери очнитесь уже не только у вас были отпуска и короновирус. онлайн днём всегда не большой особенно в рабочие дни так что нам всем хватит что бы бегать стрелять и поболтать пока вечером не соберутся все и не будем играть толковые карты .
Ты забываешь что я предложил ещё время зм продлить и размешать их с простыми картами .
Да и если взять по твоей логике тогда уже все карты наскучили:rolleyes:. Джирая ты лишь защищаешь интересы троллей которые врубают эти карты и с радостью бегают при каждой возможности сливая других материями.
когда ты был админом было всё хорошо. так зачем ушёл из админов давай вернись и делай всё хорошо. или не надо про то что было тогда!
Сейчас это сейчас! и СЕЙЧАС : не в прошлом, не в позапрошлом, не в будущем, не в параллельной вселенной, а сейчас есть такая проблема!
и если ты не согласен то предлагай свои варианты из настоящего)
Я по моему соображению предложил свой вариант. в данный момент сейчас! не в прошлом не в будущем?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху