Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Проблемы и предложения [CS 2 DM]

• Автор темы Автор темы BABEP
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте.

Очень хотелось бы, чтобы за улучшение чужой пушки давали нормальное количество денег. Предлагаю, чтобы давало 10% от стоимости улучшения за каждый килл. То есть улучшил пушку за 4к, тебе +400$ за каждое убийство, если улучшил за 2к, то 200$ соответственно. Такое часто встречается в пушках + лазерах в CS 1.6. Просто сейчас люди просят прокачать их пушку, а ты понимаешь что профита с этого никакого не получишь, и теряется всякое желание тратить свои деньги...

Очень хочу повторно купить випку, и начать снова играть на этом замечательном сервере, но из-за количества профита за апгрейд, нет желания играть :(
Превосходная идея, мне очень нравится. Надеюсь, владелец сможет быстро решить данный вопрос. Спасибо за предложение.

Это уже и так реализовано

-Предлагаю следующее убрать карты в админ номинацию так как эти карты особо не играется, если даже и ставят эти карты онлайн сразу падает.
Карты:
dz_vineyard
dz_ember
dz_sirocco

-Есть такая мысль, так как на носу новый год можно добавить фейерверки, как показано ниже видео.
Видео

-Нарядить куриц новогодней одеждой и рогами оленя, как будет указано ниже в изображения.
1. 2.

-Добавить снежки на сервер.
  • sm_snowballweapon_amount "3" - Количество снежков, которые вы получите на спавне.
  • sm_snowballweapon_team "4" - Применять только к команде. 2 = террорист, 3 = контртеррорист, 4 = оба.
  • sm_snowballweapon_timer "1.6" - Время в секундах после появления, чтобы дать снежное оружие.
-Пустить снег по всей карте.

-Поменять скин терминатора на санта клауса "тык"

- Так же добавить новогодний карты:
1. "тык"
2. "тык"
3. "тык"

- Я тут нашёл новогодний скайбокс, думаю будет тоже не плохо, если добавить "тык"

Последнее редактирование:
Убрать оружие Glock которая выпадает с кейсов, толку от него 0.

там не сильно отличаются суммы, сейчас не много увеличил их

там не сильно отличаются суммы, сейчас не много увеличил их
1. Сделайте правило и добавьте плагин для баланса випов
2. сделайте, чтобы мега человек появляся в случае , если на карте больше 8 пушек(всего)и + 5(пушек преимущество у одной из команд) надоело уже, что он появляется каждые 5 минут, из -за этого падает онлайн

Прошу прорекламировать сервер. Что бы хотя бы был онлайн на сервере,так как и днем и вечером 1--4 человек заходят.

Прошу прорекламировать сервер. Что бы хотя бы был онлайн на сервере,так как и днем и вечером 1--4 человек заходят.
Спасибо за совет! Мы уже стараемся исправить проблему, но до конца августа возможно онлайна будет не очень.
Также сейчас начнутся постоянные турниры, что даст небольшой прилив игроков.

Назад
Сверху